cottage cheese
-
Они не готовят . Едят тогда бутерброды
-
Мои будут есть хлопья, бутерброды , какие то чипсы , сладкое . На крайняк макароны .
-
Моя с 1 класса сама все делала. Так как мы на работе были . Тут уже как научили .
-
К сожалению я уже ставила эксперименты . Это не пару дней и даже не недель
-
Моему мелкому 7, научился себе яйца с беконом жарить. И это его максимум. А так или печенье, или булку с сыром в микроволновку и готово.
-
За пару дней не гастрит, но "Мама, животик болит🙈"
-
Да, это точно
-
Оля, это , наверное, потому что твоя малая самостоятельно может приготовить 😉 А если малому 6 лет, то кроме бутиков и йогуртов, печенек и конфет, он вряд ли что-то САМ ГОТОВИТЬ захочет 😂☺️
-
За пару дней - неее
-
Вопрос не в том что я должна приготовить .. вопрос в том что они хотят есть то , что долго готовить … пельмени , борщ , котлеты ( из домашнего фарша )
-
Мужа первый раз в жизни жарил сырник .
-
И зачем реально мне в 6 лет ребёнка напрягать готовкой, если он может наслаждаться детством, а я приготовлю на всех☺️ Это ведь реально - у кого как получается))) Видишь, в Канаде нельзя детей до 10 лет самих оставлять, значит, и большую долю ответственности зачем накладывать?))
-
Хотят геморойную еду 🤣
-
Тут не вопрос научили или нет, тут правильный ответ - да, есть рядом Мама, которая может позаботится 😂😂😂
-
Получилось лучше чем у Высоцкой 😅
-
Неее. Малая попросила. Она не умеет еще. По ходу он тоже😂
-
Решил отвлечься от Лего ?:))
-
Боржоми кстати есть в FreshCo Aldergrove. И Киевские торты, икра, пельмени, Вечерний Киев по акции, гречка, шпроты, все короче что хочется. Манка только с червяками 😑но зато по акции 😅
-
Теперь и я мотнусь перекушу)
-
Та я только все перечитала, спасибо 😅
17 Feb 2023, 02:23
13980/45097
19 minutes ago