cottage cheese
-
Спасибо! ❤️
-
А, ну тогда ему и на взрослые семинары можно. В Dirty Apron много классов по разным кухням, возможно ему будет интересно. Ну, и конечно, Pacific Institute of Culinary Arts - это если решит связать свою профессию с ресторанным бизнесом. У них тоже есть отдельные классы по разным кухням.
-
Шото маловато) А у меня это любимые моменты, когда просыпаешься первого числа, а в холодильнике шуба настоялась и оливьешечка)
-
Мы сегодня купили последний rack of lamb в радиусе 50 км. Вот он, родимый, и будет. Плюс всякие закусочки и пару салатиков.
-
Тю, та холодец же сам варится) Вся задача разобрать мясо и залить бульоном
-
Под пспиралью
-
Опыт прошлого нового года показал как же классно когда не надо доедать три дня все и потом еще выбрасывать что-то 🤣
-
Хочу жюльен, медовик и фрукты. Фсееее)
-
А с собой?
-
Поэтому ничего готовить не буду
-
Аа, тогда понятно)) Да, я бы тоже не против чтобы кто-то приготовил🤣
-
А мы в гости на НГ
-
Я это любила когда дома свекровь все готовила от оливье до рулетов мясных))) а сама я на такие подвиги не готова
-
Здорово👍 У меня тоже будет пара салатов, утка и закуски. Может еще десерт порционно) Торты решила не печь. Конфеты + чай самое то. И так полно еды вечно
-
И у меня тоже 🥰
-
Неплохо ☺
-
Самое главное, у нас есть подарки детям😌 Больше всего жду этого, как они проснутся и побегут к ёлке😁 А еда то такое.
-
Икра, сырная тарелка, красная капуста и пиво
-
Мы только на рождество дарили в этот раз
-
На следующий год думаю сделаем и 25 небольшие и основные на НГ. В этом уже как есть) А на Николая мы всегда сладости кладем только.
17 Feb 2023, 02:23
14031/45071
about 3 hours ago