cottage cheese
-
Фрешко, Ричмонд. Только что.
-
Я сегодня в Eurofood купила. Есть и горячего, и холодного копчения.
-
Хотелось попробовать ) конкретно этот не плох ) так я тоже больше по меласовым или солодовым )
-
Дамы и господа, выставляю на конкурс нашу лазанью. Жаль, что чат не передает запах и вкус. Лазанья сделана с нуля - ну вот разве что корову не доила, а так рикотта, паста, соус и все такое. Сбоку gardeniera salad - чтоб помочь желудку с этой красотой справиться. Конкурс #основное
-
Тоже егерь не могу пить. Я люблю алкоголь, который пьешь и получаешь удовольствие. Лично для меня, егерь никак к таким напиткам не относится. Бехеровка приятнее.
-
Теперь если в ликер-сторе вы видите женщину с 2 огромными бутылками Бейлиса - то это я)))
-
Муж мой пьет виски, коньяк и бренди. Иногда ром. Я - больше по винам. И пиво, темное ☺️
-
Мне до Канады очень не хватало Бейлиса в 1,5 литровых бутылках 😂
-
Бейлис это наше фсе 🥰
-
Я вискарь и Бейлис люблю. Остальное могу, но не люблю)
-
Я очень люблю Джек Даниелз. Особенно люблю их уже готовые, разбавленные вариации. Но вот это канадское пойло покорило мое сердце. Легенькое, сладенькое. Под шоколадку прям супер!
-
Щас попробую найти что мы вкусненькое покупали недавно.
-
Я вообще крепкий алкоголь не пью. Разве что текилу раз в пятилетку (а то и реже). Йегер совсем не могу. Бехеровку разбавляю швепсом 😃
-
Апельсиновый Морган я скорее всего и не пробовала, но чисто классический капитан Морган мне совсем не нравится
-
Здесь огромный выбор рома, мы вчера как раз в ликерке полку рассматривали. Иногда бывает апельсиновый Captain Morgan. Он очень вкусный (согласно мнению моего мужа).
-
Оооо, я ром тоже уважаю, но именно того, что я пила прям с удовольствием я здесь пока не встречала.
-
Надо будет (мужу) попробовать
-
Доминиканская республика
-
Какая страна производит - не помните?
-
Вот этот ром для меня пока зе бест. Хотя я не могу сказать, что я прям большой специалист по рому 😂
17 Feb 2023, 02:23
14226/44889
about 2 hours ago