cottage cheese
-
Ну да, я про физическое. Про температуру. А от другого увы, лекарства нет. Только время.
-
Я, кстати в инсте видос с икряниками видела буквально за день до, того как Паша свой шедевр выложил) спасибо, что научилась на твоих ошибках))
-
Как здоровье?
-
Икряники видимо очень вкусные были😁
-
Так, дівчата! Щось ви розійшлися. 😉 я вже ікру розморожувати стала, хоча не планувала. Ви ще «заставляєте» бекон смажити! 😅😍
-
О, я кстати свиную вырезку целиком в беконе как-то запекала. Было ооооочень вкусно!
-
Та, главное приготовить, есть необязательно 🤣 А так, я всегда милости прошу)
-
Є кому їсти? А то ми можемо з ікрою приїхати 😁😉
-
У меня остался десерт , бутерброды и картофель) Утка уже в духовке.
-
Все буде добре. Це такий етап. « в сорок лет жизнь только начинается». Не сумуйте. Подумайте про «плюси», їх також буде достатньо 💙💛
-
Нам бы дотянуть до 12 и спать лечь 😁 Люблю первое января, когда просыпаешься и все есть.А мужу завтра на работу. Это не Рождество(
-
Ааааа. Ну ми можемо допомогти приготувати. Ми такі 😉 з порожніми руками в гості не ходимо 🥰
-
Ну до 12 это традиция, надо) И мне ещё малых уложить и подарки под ёлку распихать.Больше всего жду утра, когда они проснутся и найдут. Думаю подъем будет очень ранним.
-
И моему на работу завтра утром. При чем мне его везти. Так что шампанское - и баиньки. Не уверенна, что до 12 досидим.
-
Не, я терплю😁 Для меня это всегда было волшебство. Со старшей дочерью. Покупка, упаковка, когда она находила подарки. В этот раз один прокол, забыли купить упаковочную бумагу( Но зато подарков много) И есть один общий) Приставку взяли. Муж очень не рад, что с утра на работу 😁
-
Мы с подарками вопрос уже решили) дети маялись, не знали чем заняться. Ну мы тихонько и поставили все под елку. Сидят вон уже целый день собирают Лего. Но мелкому походу долго еще возиться. Малому 7, а набор у него 18+. Похоже, что машина получится огромная.
-
Мишки🥰 Дочь все вспоминает про своего мишку. Он был просто огромный. Пришлось оставить, или пришлось бы покупать ему билет на самолет) А теперь неизвестно, что вообще осталось в квартире
-
Сегодня все скромнее.
-
У нас на Рождество сюрпрайз был утренний.
-
Медведи - тоже иногда еда 🤷♀️
17 Feb 2023, 02:23
14378/44588
about an hour ago