cottage cheese
-
А Вы заказывали суши или сами делали?
-
С Новым годом! Приготовила шубу тоже, правда, пришлось взять лосося вместо селёдки. Но вышло хорошо! Угостила соседку из Кении, рассказала о традициях, она в восторге осталась)) сказала, что мы очень здорово питаемся, не то что в её культуре 🤪
-
Друзі привіт 🫶.З першим Днем Нового року🎄.Потрібна порада.Приїхали з дітьми в Стенлі парк погуляти, порадьте, будь -ласка, куди можна зайти перекусити смачненько ..Можливо хто знає, щось близько....Буду дуже вдячна
-
1755 Robson St
-
Там недалеко є українське кафе з суші і не тільки, VanLoveSushi
-
У меня тоже шуба с лососем) Нам понравилось. Учитывая цену на сельдь, даже ехать за ней не было смысла. T&T ближе)
-
Дякую 🫶
-
Скромный ужин
-
Конкурс #салат Моя версия шубы. С копченой скумбрией, т.к. муж не ест селедку даже под угрозой. Ничего так получилось. Котам очень понравилось. Один из наших Котов ест картошку и буряки 😂
-
И вас с Новым Годом! Я очень рада, что стейк хаус вам понравился. Это один из наших любимых.
-
Догогие котаж чизовзы🤣 С Новым Годом! Желаю всем чтобы мечты сбылись🥰 @QuickSammy Оля, спасибо Вам за рекомендацию стейк хауса в Вистлере🥰
-
Мы сегодня попали. Теперь и наш любимый, очень понравился Портерхаус Стейк. Кстати, нам ещё понравился Ерлс здешний🥰
-
А что это за запеканка такая красивая?
-
Друзья, всем привет☺️✨ Так накушались в новогоднюю ночь, что в чат боитесь заглядывать?😂😉✨
-
"Встала баба на весы, сняв с себя одежду, Украшенья и трусы, затаив надежду. Только это не спасло бабу от расстройства, Ей трехзначное число выдало устройство." 😂😂😂 Это теперь моя любимая песня...
-
Моё сегодняшнее творение для поднятия настроения😉👍 Звуков миксера не пугаться😂 Прошу мило улыбаться✨✨️🌞🌈 Меренговый вкуснющий рулет с йогуртовым персиковым кремом, нямный☺️😋 Конкурс #десерт
-
Я на диете на полгода))
-
Не спорю. Но это по машине каталось, а Боржоми нет😂 пью то, что нашла)
-
Ибо доктор мне сегодня выдал специальное устройство для похудения. Жрать я больше не могу 😂
-
А я теперь только водичку и потягиваю
17 Feb 2023, 02:23
14472/44126
about 2 hours ago