cottage cheese
-
ну реально же при дожде даже слякоти нет тут
-
Да, дожди тут моют и дороги и машины. Действительно очень чистый. Экология отличная.
-
Это получается человек любит отсутсвие солнечного света и быть мокрым. Какие-то инопланетные странные существа 😂😂💚
-
Значит еще и дождь чистый)
-
А я не понимаю людей которые любят дождь ахахахах
-
вот кстати да у нас в здании светлый ковролин и он чистый ну наверно дождь как раз моет улицу и обувь чистая
-
Я вообще только пару раз в Киеве за свою жизнь помню чтобы прям можно было закопаться в снег
-
Капец какой
-
Я жила в Украине
-
Про пузо и выталкивали не поняла 😅 Вы жили в другой части Канады, да?
-
Я откровенно задолбалась откапывать машину и садится на пузо .. и меня выталкивали . Когда снег попадает через верх сапог .. 🤮
-
При этой погоде меня удивляет ковролин везде, в кондо, магазинах. И что самое странное, он в отличном состоянии, без грязных пятен
-
А я пока не поняла. Тоже думала, дожди лучше снега. Но вот так пару недель под дождем посидели, и уже нет однозначного ответа 😁
-
А я так хочу снег увидеть( Я до этого три года в Мексике жила и там снега никакого не было
-
Пусть лучше в горах … Аж
-
Это, конечно, не как в остальной Канаде, но снег будет 😁 Северная страна
-
Боже , ненавижу снег всеми фибрами своей души . Ехала сюда, т.к говорили что тут дожди и снег бывает редко .
-
Бедное животное 😂😂😂
-
Гы гы 😁😁 А в сильный снегопад Skytrain перестает ходить, Улицы не чистят и автобусы тоже ходят редко.. Дорожную технику продали.. Новую только пару лет как закупать начали- зимы снежные поперли Так что снег - нафиг 🤯😵💫😵💫😵💫
-
я давно приняла, что я в абьюзивных отношениях с моей кошкой
17 Feb 2023, 02:23
1454/45154
30 minutes ago