cottage cheese
-
В личке )
-
Ссылки кидать можно тут или лучше в личку сразу? )
-
Я когда первый раз здесь посолила икру - сын ложкой просто сидел и ел ее. Муж тоже наминал нормально. А теперь это примерно так выглядит: -что будем обедать? - я не успела еду приготовить. Есть нечего. Доставай икру и булки)))
-
Сир з пліснявою у нас в сім’ї люблять всі , навіть Моня полюбляв , Мʼяких йому хмаринок . Ще любимо джеми до сирів з пліснявою і крекери , особливо ці :
-
Я тоже крекеры беру или хлебцы какие-нибудь. Вместо хлеба. Мы вообще уже давно от хлеба отказались, несколько лет хлеб не покупали, дети вообще не понимали как можно еда с хлебом есть. Но сейчас приехала моя мама, и у нас теперь постоянно есть хлеб/булки и все такое. Ну и вот прямо сейчас мама налила малому суп и шуршит пакетом с булками))
-
Я теж 😍
-
Я их обожаю
-
В мене чоловік хліб полюбляє , і на роботу йому пару разів на тиждень бутерброди роблю а так тільки ці хлібці їм Хоча на Гранвіль паблік маркет у сторону випічки дивлюся 🤣🤪
-
Ох эти бабушки))) Мы кушаем только лаваш и разные бездрожжевые лепешки
-
Я выпечку люблю, пеку. В том числе дрожжевое. Но чтоб суп с хлебом или котлету какую-нибудь с гарниром, да еще и с хлебом - я так не могу)
-
Добрый вечер. У нас рыбный день) Кроме овощного супа в обед.На ужин картошечка и лосось в духовке. Сливочный соус к рыбе отдельно.
-
А я во все тяжкие
-
похвастаюсь какое у меня муж Тирамису делает 🥰
-
Ок, я уже не могу есть, от слова совсем. Но т.к. у мужа день рождения, то обязательно ж надо что-то сделать. На сегодня это: lamb chops, couscous, caponata. Caponata - это традиционное итальянское новогоднее блюдо из «синеньких». Конкурс #основное
-
В костко на скидке около 15
-
Мини пицца 12 шт, удобно в школу давать на перекус . 13 дол
-
Каша 66 пакетиков 13.86
-
Этот вкусный 😍
-
Гуакамоле по 10 )
-
Я тоже их покупала. Дети один раз взяли и больше не захотели. Хотя у меня на них были большие планы 😂
17 Feb 2023, 02:23
14578/45059
23 minutes ago