cottage cheese
-
Вот мы по вашим следам и ходили, обьелись конечно как дураки, но ни о чем не жалею
-
Сейчас хотел найти свой пост про Miku Vancouver и наткнулся на пост моего друга по рестораны, гляньте t.me/lovecottagecheese/9555
-
Вот можете мой отчёт про Granville Island public market посмотреть здесь t.me/lovecottagecheese/6808
-
maps.app.goo.gl/edkx6dNxihFyTypW7?g_st=ic очень понравилось здесь . Попали на happy hour , объелись устриц по 1,5 доллара , очень вкусный чаудер суп , подается в хлебе , карпачо из телятины и smoked salmon типа как дранике квадратном и гребешки .
-
Кто в поко или поблизости рекомендую maps.app.goo.gl/95hquyv6ZwVeLu439?g_st=ic Для завтрака . Осень вкусные вафли и всякие разнообразно приготовленные блюда из яиц ) на входе всегда очередь
-
состояние тортов на сегодня😅
-
Может не так же, но хуже не будет.
-
Она в заморозке практически везде есть. Волмарт, Сейв он фуд.
-
Не помешает. Но лучше клюкву.
-
Можете) Немного не предусмотрительно было с вашей стороны) Я малых отпаиваю ею во время простуд, очень быстро помогает, проверено. Если купите, потолочь хорошо, залить водой, довести до кипения не кипятить и выключить. Дать настояться и пить почаще.
-
А когда тут счастливые часы?
-
Так и запишем "несузла" )
-
Несу зло домой
-
На сайте пишут 2.30 pm - 5 pm
-
Спасибо ☺️
-
Я отдыхаю от макарон) Уже неделю не варила. Муж без них не может, а я уже не могу их варить😂
-
У нас были макароны 😂
-
Добрый вечер. Все салаты доели,настали серые будни) Наша традиционная, еженедельная пицца.
-
Да, знаю их) Это не прокатит. Только перья, только хардкор. Ну на крайний случай спагетти
-
Вспомнилось орзо (orzo) - макаронные изделия в виде рисовых зёрен , мы ели в Израиле. И вашим, и нашим 😂
17 Feb 2023, 02:23
14651/45295
about an hour ago