cottage cheese
-
У нас были макароны 😂
-
Добрый вечер. Все салаты доели,настали серые будни) Наша традиционная, еженедельная пицца.
-
Да, знаю их) Это не прокатит. Только перья, только хардкор. Ну на крайний случай спагетти
-
Вспомнилось орзо (orzo) - макаронные изделия в виде рисовых зёрен , мы ели в Израиле. И вашим, и нашим 😂
-
А у нас мясная запеканка и некоторым "ролы"😂☺️🍓
-
А можно встречный вопрос? Почему не масло? В чем смысл трансжиров в торте?
-
Всім привіт! Пропоную скуштувати джерки з курятини, свинини, яловичини власного виробництва😋 Ідеальна закуска до 🍺 А також смачний перекус🥓 Декілька смаків на вибір, а саме: Томат-Часник 🍅🧄 Баварські (медово-гірчичні) 🍯 Карі Цитрусові (легкі нотки цитрусу) ❤️❤️Також зробимо індивідуальний смак, за вашими побажаннями❤️❤️ Працюємо за попереднім замовленням (на наступний день буде доставка), деякі є в наявності. 🚗Доставка безкоштовна по метрованкуверу, а також сусідні містечка (Ленглі, ВайтРок і тд)🚗 Ласкаво прошу у приватні повідомлення, бо тут можу не побачити. Всім гарного дня✨
-
Вопрос на миллион какой маргарин можно здесь найти для наполеона ?
-
Осмелюсь предположить: потому что в бабушкином рецепте маргарин 😂
-
Это более здоровая альтернатива маслу
-
Нет трансжиров в маргарине тут
-
Что б потом не было вопросов или проблем У вас имеется лицензия на изготовление данной продукции?
-
Да, думаю, спорить не стоит, в принципе достаточно много причин, почему врачи рекомендуют заменить сердечникам масло на маргарин 🤷♀️
-
Отменили уже?
-
А saturated fat и холестерол?🤷♀️
-
Маргарин берут обычно из за более высокой температуры плавления. А так- одно на одно. Маргарин даже более тяжелый для организма
-
Ох, некогда мне щас спорить) но окислительные процессы растительных жиров при нагревании никто не отменял. Поэтому «здоровая альтернатива» - это немного странно.
-
Так его ж рекомендуют заменить на бутерах, а не в выпечке. До момента нагревания я бы не морочилась о вреде спредов.
-
А масличко полезное😝
-
Просто народ маргарина боится с советских времен
17 Feb 2023, 02:23
14667/44326
less than a minute ago