cottage cheese
-
А я пока не поняла. Тоже думала, дожди лучше снега. Но вот так пару недель под дождем посидели, и уже нет однозначного ответа 😁
-
А я так хочу снег увидеть( Я до этого три года в Мексике жила и там снега никакого не было
-
Пусть лучше в горах … Аж
-
Это, конечно, не как в остальной Канаде, но снег будет 😁 Северная страна
-
Боже , ненавижу снег всеми фибрами своей души . Ехала сюда, т.к говорили что тут дожди и снег бывает редко .
-
Бедное животное 😂😂😂
-
Гы гы 😁😁 А в сильный снегопад Skytrain перестает ходить, Улицы не чистят и автобусы тоже ходят редко.. Дорожную технику продали.. Новую только пару лет как закупать начали- зимы снежные поперли Так что снег - нафиг 🤯😵💫😵💫😵💫
-
я давно приняла, что я в абьюзивных отношениях с моей кошкой
-
У меня тоже нет прям агрессии. Но одно дело если не заметить такое в шампуне. Там голову намылил и все, а тут каждый раз любуйся
-
А меня триггернуло ахахахах
-
Сейчас все на чем жизнь украинцев построена это чтобы не триггернуло
-
Согласна
-
Пофиг на деньги, главное чтобы не триггерило
-
При том что я придерживаюсь любви и не ненавижу русских но блин это тоже самое что продавать мейд ин Северная Корея
-
За 4 стакана в Икее заплатили 4 доллара, заказала такие же из амазона сегодня за 20
-
Афигеть икея гонит
-
Ахахахах
-
Это как в детстве доешь кашу и на тарелочке белочка, только нихуя не белочка
-
Нифига себе а киньте фотку я даже не знала что в икее такое есть 😢😟
-
В Икее купили дешевые стаканы, но они очень понравились. Как в Украине мохито делают. Вчера распаковали, а там на дне гравировка «мейд ин раша». Если бы наклейка, я бы плюнула, а так каждый раз допиваешь и видишь это
17 Feb 2023, 02:23
1466/45274
about a minute ago