cottage cheese
-
Осмелюсь предположить: потому что в бабушкином рецепте маргарин 😂
-
Это более здоровая альтернатива маслу
-
Нет трансжиров в маргарине тут
-
Что б потом не было вопросов или проблем У вас имеется лицензия на изготовление данной продукции?
-
Да, думаю, спорить не стоит, в принципе достаточно много причин, почему врачи рекомендуют заменить сердечникам масло на маргарин 🤷♀️
-
Отменили уже?
-
А saturated fat и холестерол?🤷♀️
-
Маргарин берут обычно из за более высокой температуры плавления. А так- одно на одно. Маргарин даже более тяжелый для организма
-
Ох, некогда мне щас спорить) но окислительные процессы растительных жиров при нагревании никто не отменял. Поэтому «здоровая альтернатива» - это немного странно.
-
Так его ж рекомендуют заменить на бутерах, а не в выпечке. До момента нагревания я бы не морочилась о вреде спредов.
-
А масличко полезное😝
-
Просто народ маргарина боится с советских времен
-
Да, до момента нагревания так вообще реально полезнее - нет холестерина и сатурированного жира
-
Так температура выпечки ниже smoke point маргарина🤷♀️ ну может кто-то на 250 тортик печет))
-
Винницкий Боб в Канаде Если вдруг кто то искал сладости полезные детям, или просто пастилу любит, Whole Foods Brentwood Еще у них сезонные скидки на supplements (25% off вроде)
-
Холестерина тоже с советских времен боятся 😉
-
А сыр чем не угодил?)
-
Скорее рекомендуют избегать масло и сыр. Авокадо отличная замена, зачем маргарин-то.
-
Ну по сыру мнения неоднозначные, как и по маслу.
-
Тут самі смачні страви що ми їли в ресторанах Ванкувера але чек лист трошки високий atlassteakandfish.com/burnaby/
17 Feb 2023, 02:23
14675/44325
about an hour ago