Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

  • Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. cottage cheese

cottage cheese

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
telegramchats
45.7k Posts 852 Posters 49.3k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Olena
    wrote on last edited by
    #14685
    Тут самі смачні страви що ми їли в ресторанах Ванкувера але чек лист трошки високий atlassteakandfish.com/burnaby/
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olena
    wrote on last edited by
    #14686
    #ванкуверресторани #рестораныванкувер Немецкий ресторан Ванкувер t.me/lovecottagecheese/16163 Грузинський t.me/lovecottagecheese/16270 Узбекский t.me/lovecottagecheese/16430 Турецкий www.rivasfood.ca/our-menu Корейский www.surakoreancuisine.com www.archerdining.com/dinner Устрицы lobsterman.com/collections linktr.ee/fannybayoysters?fbclid=PAAaZsSltuc6k3nLgZkZHMFRVPsI9V9CS3lXD0fJSu0TIQSOk76hy3KBuSw7g_aem_AfcsmEBO-nhwpXPuUcccAdAHXR60KTsCTrAFQup0WwjIQboMPD3lRuQN3jRldEZEUIs Суши www.sushimugenvancouver.com/en/index.php Salmon wave Brentwood Рыбные vanfish.com www.vancouverdine.com/sandbar/
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex P
    wrote on last edited by
    #14687
    youtu.be/P-Ma-r3YPYQ?si=-yOslloN0OGINft5
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex P
    wrote on last edited by
    #14688
    Вроде бы в вашем сообщении не только про выпечку рекомендации упомянуты 🙂. 'ох мы неправильно питаемся и худеть мы не пытаемся' 😁
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    ✙ M
    wrote on last edited by
    #14689
    Та как-то не идет он в Наполеоне, авокадо-то😀🤷‍♀️
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olga KuzKuz
    wrote on last edited by
    #14690
    Becel в брикетах.
    1 Reply Last reply
    0
  • t489870879T Offline
    t489870879T Offline
    Ромко
    wrote on last edited by
    #14691
    Так, звісно. Ми працюємо офіційно. Маємо сертифікацію “Food Handler Certificate”
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olena
    wrote on last edited by
    #14692
    Про масло не скажу але наприклад у мене щитовидна залоза не дуже любить коли я вживаю «молочку» і реагує на неї 🤪 Хоча дуже люблю сири , особливо с пліснявою і сметану … але їм рідко ((
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Alex P
    wrote on last edited by
    #14693
    Вас про лицензию спросили, а не про сертификат.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1381369664T Offline
    t1381369664T Offline
    Ольга
    wrote on last edited by
    #14694
    Это стандарт при работе в сфере связанной с едой. А именно разрешение от провинции на продажу вашей продукции? Тут много раз поднимался данный вопрос. И в случае некачественного товара,…….
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Евгения
    wrote on last edited by
    #14695
    Маргарин дает другие свойства готовому продукту . Более хрустящие коржи. Если он качественный , то и жиры в нем нормальные . Он не вредный
    1 Reply Last reply
    0
  • t1380585105T Offline
    t1380585105T Offline
    Mary Jad
    wrote on last edited by
    #14696
    Маргарин обычно берут из-за более дешевой цены. Ткк в спреды производитель может добавить любой растительный жир(также пальмовое масло). Почему кондитерам плюс, дешево и ещё за счёт раст. жиров выпечка может дольше храниться)))
    1 Reply Last reply
    0
  • t1380585105T Offline
    t1380585105T Offline
    Mary Jad
    wrote on last edited by
    #14697
    Ключевое слово «если качественный» . Согласна маргарин дает более пышность и румяною коручку и всё эти бла-бла, но и дает вагон и прицеп раст.жиров соевого, рапсового, пальмового и ….
    1 Reply Last reply
    0
  • t1380585105T Offline
    t1380585105T Offline
    Mary Jad
    wrote on last edited by
    #14698
    Вы думаете здесь регламентируется % состав раст. жира и животного🤔
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Евгения
    wrote on last edited by
    #14699
    Продукты что продаются в магазинах безопасные . Там опасные не продаются . Даже транс жиры безопасны в тех дозах что применяются в производстве продуктов . А они есть в :Мороженое. Пирожные, торты, печенье, вафли и шоколадные батончики. Сдобная выпечка. Сухие смеси для приготовления кремов и кондитерских изделий. Шоколад, в составе которого какао-масло, лауриновая и стеариновая кислоты. Чипсы, сухарики и попкорн. Постный майонез и майонезные соусы. Запанированные полуфабрикаты. Полуфабрикаты выпечки. Сыры с пониженным содержанием холестерина.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1694562401T Offline
    t1694562401T Offline
    Don Vardinigo
    wrote on last edited by
    #14700
    Если иногда, а не постоянно, то и от трансжиров особо вреда нет
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Евгения
    wrote on last edited by
    #14701
    Транс жиры есть и в животных жирах ) Транс жиры это гидрогенизированые жиры в которые добавлена молекула водорода . Не их происхождение является вредным , а способ их обработки . Не все маргарины содержат такие обработанные жиры
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Евгения
    wrote on last edited by
    #14702
    У масла и маргарина разное предназначение . Это продукт под задачу . Зачем их заменять 🤷‍♀️ Это как заменять хлеб чипсами и наоборот . Насчет весь мир и стороной 🤔 очень спорно
    1 Reply Last reply
    0
  • t1380585105T Offline
    t1380585105T Offline
    Mary Jad
    wrote on last edited by
    #14703
    С таким подходом всего надо боятся и не есть))) Мы говорим конкретно преимущество сливочного масла, спреда и маргарина! Если брать по стандарту и по логике, зачем использовать маргарин vs спред если есть сливочное масло . Зачем растительные жиры? Когда весь мир старается обходить их стороной. Конечно если у вас есть непереваримость животных жиров, то это другой случай!
    1 Reply Last reply
    0
  • t1380585105T Offline
    t1380585105T Offline
    Mary Jad
    wrote on last edited by
    #14704
    Вы правы это разные продукты, ведь в маргарин добавляют больше соли, красителей и всяких эмульгаторов. У масла свое предназначение, а у маргарина свое))) Вообще если вникнуть в историю производства, маргарин был создан чтобы снизить цену на живот. жир(заменой на раст) и удовлетворить кондитеров. Аналогия хлеб и чипсы, вообще не уместна)
    1 Reply Last reply
    0

  • Login

  • Don't have an account? Register

  • Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups