cottage cheese
-
Продукты что продаются в магазинах безопасные . Там опасные не продаются . Даже транс жиры безопасны в тех дозах что применяются в производстве продуктов . А они есть в :Мороженое. Пирожные, торты, печенье, вафли и шоколадные батончики. Сдобная выпечка. Сухие смеси для приготовления кремов и кондитерских изделий. Шоколад, в составе которого какао-масло, лауриновая и стеариновая кислоты. Чипсы, сухарики и попкорн. Постный майонез и майонезные соусы. Запанированные полуфабрикаты. Полуфабрикаты выпечки. Сыры с пониженным содержанием холестерина.
-
Если иногда, а не постоянно, то и от трансжиров особо вреда нет
-
С таким подходом всего надо боятся и не есть))) Мы говорим конкретно преимущество сливочного масла, спреда и маргарина! Если брать по стандарту и по логике, зачем использовать маргарин vs спред если есть сливочное масло . Зачем растительные жиры? Когда весь мир старается обходить их стороной. Конечно если у вас есть непереваримость животных жиров, то это другой случай!
-
Вы правы это разные продукты, ведь в маргарин добавляют больше соли, красителей и всяких эмульгаторов. У масла свое предназначение, а у маргарина свое))) Вообще если вникнуть в историю производства, маргарин был создан чтобы снизить цену на живот. жир(заменой на раст) и удовлетворить кондитеров. Аналогия хлеб и чипсы, вообще не уместна)
-
Мне кажется вы немного путаете безопасные продукты (какими являются все что продаются в магазинах) и полезные продукты (у каждого своя вера о пользе того или иного продукта) Боязнь еды , это к сожалению проблема нынешнего информационного пространства .
-
Я поняла ))) что растительный жир вас пугает, а холестерин в животных жирах нет . Если спросить медиков , то у них будет какой то еще взгляд на эти продукты . Аграриев будет третий и т.д. Все дело в убеждении каждого и каждый для себя будет прав . Я думаю что мы друг друга в общем поняли )
-
Конечно мы поняли друг дружку, каждый сам для себя кузнец здоровья) Это тема очень спорная и нельзя глобализировать, ведь в каждом продукте есть что-то эдакое. Если брать конкретно вопрос масло - маргарин, в точки зрения химии жиров, предпочтения маслу.