cottage cheese
-
За 4 стакана в Икее заплатили 4 доллара, заказала такие же из амазона сегодня за 20
-
Афигеть икея гонит
-
Ахахахах
-
Это как в детстве доешь кашу и на тарелочке белочка, только нихуя не белочка
-
Нифига себе а киньте фотку я даже не знала что в икее такое есть 😢😟
-
В Икее купили дешевые стаканы, но они очень понравились. Как в Украине мохито делают. Вчера распаковали, а там на дне гравировка «мейд ин раша». Если бы наклейка, я бы плюнула, а так каждый раз допиваешь и видишь это
-
У вас все стаканы с надписью раша были? 😂😂😂😂😂😂😂
-
Шо то не поняла про стаканы 😂😂😂😂😂😂😂😂
-
Мы по магазинам ходили, мелочь разную искали, стаканы без надписей «раша», диффузоры, свечи. Потом взяли хот-доги и смотрели на шоу защитников животных в масках анонимусов)
-
Ага надо было ловить момент 🥵🥵🥵🥵🥵🥵я тоже вчера как лох дома просидела
-
Вчера так хорошо было, солнечно
-
Тут он всегда теперь будет так что не обращайте внимания и переносите вещи ахахахах
-
У меня тоже( Хотела перенести вещи на постоянную квартиру, а тут такое(
-
Хочу снег
-
Какого хера у меня ссаный дождь 😂😂😂😂
-
ну это я щас в вайт роке)
-
Это где так классно?
-
Ого, я не вставала с кровати. Бегу смотреть
-
ну мерри кристмас чо
-
Доброе утро, ребят. Рассказывайте какие планы на день у вас? Кто чем завтракал? Я ещё не кушала. Ребёнок разбудил в 6 утра и я все это время изучаю Твиттер, там сейчас перед выборами очень интересно. Марк Руффало, который человек Халк говорит Илону Маску что цензура важна и что раньше Твиттер правильно делал что цензурил (кого хотел и выступал политической площадкой). В свой черёд представительница партии демократов Александра Кортес называет людей которые поддерживают свободу слова петухами 😂😂 Роберт Киосаки в свою очередь говорит, что Илон Маск красавчик и что хватит уже коммунизма в социальных сетях - пришло время капитализма
17 Feb 2023, 02:23
1480/44803
about an hour ago