cottage cheese
-
А давайте где то посерединке ☺️
-
Могу добавить к встрече, в каждую среду в Поко в Cat&Fiddle скидки на меню. Можно встретиться там, вкусная пицца и пиво)
-
Сауну на втором свидании 🤣
-
🤣🤣 точно , бо спочатку треба познайомитися
-
Так мы ж вроде женским коллективом собирались. Когда бабы в сауне собираются - то всем пофиг на аватарку. В какой-то момент все равно все будут красными, распаренными, без макияжа и иногда одежды 😂
-
С пятницей. Ура
-
Привет А у кого есть комбуча дома Хочу купить гриб 🍄 Напишите пожалуйста
-
В Сейфуде если что есть бульон для Pho. Но мне больше нравится на говяжьем.
-
О, были мы как-то в фошечной в Нью Весте... Интерьер -прям привет из 90-х, как моя кофта 😂😂😂 Меню из двух помятых листиков А4, часы стоят, играет Хулио Иглесиас 🔥 Но еда - моё почтение👍 И размеры тазика зацените 😂 В общем, не проходите мимо! maps.app.goo.gl/PZ3MSDprxYcoMMRQ7
-
В Гилфорде на фуд корте тоже просто огромные миски. Я сама не осилила
-
А я смотрю что в таких забегаловках обычно порции огого и вкусно, и не очень дорого 🤑
-
Все вьетнамские рестораны везде выглядят ужасно😅, но фо везде один из самых вкусных супов, как они так умеют 🧐
-
Значит в пятницу в Ванкувере 🤣
-
А я думала включим в пакет all inclusive 🤣
-
Костя, рекомендуешь?
-
О Боги, его величество Pho🥰 Кстати,в Киеве на Троещине, там был самый вкусный Pho по всему городу.
-
Ну вначале надо познакомиться:)))
-
Ну, это было в мае 2022 года, когда эмигрант увидел мир для меня все было в новинку... 😂 Не могу сказать, что это моя любимая еда, но было очень вкусно, сытно и аутентично.
-
Сорри, я до приезда сюда ни разу фо не пробовал, поэтому в данном случае советчик из меня никакой 🤷♂️
-
Эх Костя, я думала получить твой рекомендасьйон.
17 Feb 2023, 02:23
14861/45154
30 minutes ago