cottage cheese
-
Они должны стоить по 2,5 а не по 7,5. Тогда я их буду брать три а не один. И тоже буду их обожать
-
Сын обожает 🥰
-
Согласна :)))
-
Муж тоже из Одессы, но жил на поскоте, никогда не слышал о них. Удивительно))
-
Забежала в 7/11 и нашла привет из детства. Когда училась в школе, у нас в столовой продавали конфеты «Сорвиголова», сначала по 50 копеек, потом по гривне. Мы с друзьями их обожали, эти конфеты ещё так язык красили. Вот сегодня увидела, купила, наелась, сижу ностальгирую…
-
Боялась, что никто не спросит 😂
-
Фото синего языка где? 🤣🤣🤣
-
Знатоки, кто-то умеет жарить на сковороде без покрытия? Или это гиблое дело и они созданы только для страданий?
-
Стальная Ну я так понимаю мясо ещё можно пережить А по мелочи яйца кинуть лучше не пытаться?
-
Если вы имеете ввиду гладкие сковородки из нержавеющей стали, то они предназначены для жарки овощей - лук, морковь , баклажаны , кабачки , грибы и другое . Овощное рагу и соте из овощей делаю в ней
-
Спасибо) Я уже сказала мужу сто раз шо я была права, ими невозможно пользоваться. Начал со мной спорить, что покрытие ядовитое и это я его убить пытаюсь вот этим вот всем:) купили стальные, дала ему отмыть после яиц пару раз, сказал ну ладно купим с покрытием