cottage cheese
-
Prosciutto я недавно в Real Canadian покупала, на удивление неплохое качество при привлекательной цене.
-
купив сьогодні в якомусь польському магазині шинку.... буду пробувати... В Костко всього не пробував, але те що пробував - скажімо "так собі" - їсти можна (таке саме як у Суперсторі чи Волмарті тільки дешевше), але я б хотів таку сухеньку шинку як у нас колись робили... в ненакачену водою...
-
Поищите по группе . Тут кидали
-
Тогда только с рук
-
В Superstore або в Safeway на розвіс дивились? Також пораджу Cioffi’s meat, але в них не дешево.
-
Rosemary ham, что я выше кидал - без воды, с нее не течет вообще. Очень рекомендую попробовать.
-
Я вот себе на заметочку взяла, спасибо 😃
-
в Суперсторі купував - там дорого і водяниста, якщо подивитись склад - то 12г білків на 100г продукту.... а має бути хоч би 22-ОК, в суботу візьму на пробу
-
дякую
-
в суботу спробую
-
Правда картошка с угольками. Малая уснула и провтыкала ее выключить 😡😡😡
-
Щас наверно скумбрию достану посолю)
-
Добрый вечер. А мы забрали свою бабку наконец) Спасибо Паше и всем кто поддержал меня лайками 😊 Ну и ресторану Козак конечно же) Дети уже попробовали и оценили, сказали очень вкусно.
-
Вот эта
-
Неее
-
А, так это не та, что из тнт?
-
Я просто ем только икру или молоки. Когда муж дома - ест селедку, когда в рейсе-есть селедку некому) но я настолько люблю эти внутренности, что все равно покупаю😀
-
Дирная, в меру соленная, костей мало .
-
Охренненая. Я ела такую очень давно
-
В ураковке 2 шт
17 Feb 2023, 02:23
15795/44813
14 minutes ago