cottage cheese
-
Как вам такая синяя птица удачи? Друг только что прислал фото, говорит, жена купила 🤣🤣🤣 Кто знает, что это за динозавр?
-
я пока почитаю отзывы первых переживших такой ужин))
-
Так они есть, попробуйте) На вид там и есть особо нечего🤣
-
Виправила, то телефон типу розумнічає 😂
-
Господи, та там же нема що їсти…. Ту курку ще годувати і годувати тре…
-
Ми теж взяли інше із строком. Вестерн фемелі залишили далі стояти
-
У нас есть срок годности на упаковке мороженого. Другое правда,не Вестерн Фэмили.
-
Паштет из соловьиных язычков опять же... 🤣
-
ну люди и перепелов умудряются есть )
-
Таки да, готовила я их однажды. Упражнение терпения. Ну их на фиг.
-
В мене така в морозилці лежить Боже , яке воно страшне 😱
-
Так вона була біла спочатку, а від холоду посиніла? Чи ви її дійсно таку синю купили ? 😉
-
Та я зрозуміла))) ну «мало ли»))))
-
Так они синенькие сразу продаются))
-
Silky Chicken, a little special kind of chicken. It is better for soup. You get stronger after taking this kind of soup 🍲 вот что мне бывший напарник (китаец) написал, когда я суповой набор с такой курицей в t&t взял)
-
Это как я пару раз готовила курицу фаршированную блинами,а в блинах начинка куриное мясо,грибы,сыр😂
-
Спасибо огромнейшее 🤗🤗🤗
-
Оля, я вас искренне поздравляю! Желаю достичь всех поставленных целей 🥰
-
Может из неё какие-то особые блюда готовить нужно . А мы по привычке суп-лапшу куриную приготовили. Кака черная , никто не ел . И не потому , что не вкусно . Просто не красиво и не аппетитно выглядит. Пошла в мусорку вслед за дурианом , лотосом , ямсом и дашином . А вот желтенькая длинноногая курочка из T&T - хорошая .
-
Вона в пакеті , просто знаю що чоловік цю синю курку захотів і вона вже довго у морозилці чекає на Надхнення 😁
17 Feb 2023, 02:23
16885/45278
about 2 hours ago