cottage cheese
-
Класс, ребята, спасибо🥰😀❗ Значит, презентовать умею☺️🌈🎉 С гостей чай, с нас - бокалы😂😂 А вообще, очень реально хотелось бы, чтобы звёзды совпали и была возможность собраться в реале🔥👍
-
Я все люблю теплым ) оно хрустящее тогда, а на утро уже не то ) Опять же будет утром с чем сравнить )
-
Ок, очень жду, когда остынет, итак из-за своих мужчин пришлось открыть духовку, чуток просел☺️☺️☺️ Я, честно, не знаю, как удержаться до утра, чтобы не резать тёплым 😂 Лишь опыт шепчет "дождись"😅
-
Ах там ещё и безе ))
-
Тут не в этом дело, наоборот, из опыта и приписки в рецепте, как напоминалки, помню, что при неостывшем, из-за яблок под безе оно будет мягким, а когда хорошо остывает, то как раз безе хрустит☺️👍
-
Трудно было дочитать, слюнями экран залило )))
-
Если разберёте почерк, то делюсь рецептом, и сегодня делала на 3 белка и 200 гр.сахара☺️
-
В презентации указано 😂😂😂
-
Не судите строго, немного просел☺️☺️😊
-
Постоянно посматривал на него, но все не решался купить), теперь точно попробую 🫡
-
Аир фраер незаменим
-
И все таки как его мыть вверху останется открытым
-
Нет, к сожалению, не успела сделать фото☺️😂😂😂
-
Ребята, кто знает, что это за штука? в Костко $9.99. Стоит брать?