cottage cheese
-
Кефир в ТНТ литровый за 11,99
-
А кому-то всё равно и он купит две сметаны в Костко за 5,59
-
Я люблю сметану cottage dream, и она стоит 5,49
-
Так я и поясняю, что если сравнивать некоторые цены на нужные вещи, то можно окупить за один-два похода в магазин 🔥👍
-
Вот, простой пример: вы покупаете каждый месяц-два на кухню бумажные полотенца в Save on Food по 20 долларов за 12шт. Вы купили в Костко за 20 долларов по акции в два-три раза больше упаковку, вот уже 20 долларов сэкономили на оформление карты...
-
Да, казалось бы смешно, но посчитайте эти продукты, например, в Save on Food. Я люблю этот магазин, и есть продукты, которые мы берём только там, но я понимаю, что карту иметь выгодно. Кстати, если есть сомнения, нужна карта или нет, пойдите с друзьями в магазин, с теми, у кого есть карта и хорошенько, спокойно походите по рядам😉
-
Пока таких не встречал(( Я почти домашнее животное))) После работы , учеба , проект, развитие, спать... - времени особо нету
-
Кстати, наша семья из троих людей (третьему 6 лет ещё), так что готова аргументировать, нужна карта или нет😂😂
-
Теж хотіла зробити таблицю У мене не вийшло, бо у чеках взагалі не зрозуміло, що пишуть, дєшифратор потрібен А ще цей перерахунок з lb у кілограми, зашквар Ще цінники не зрозуміли, то у кілограмах, то у lb, у мене в голові не сходиться Ще рекомендую Т&Т саме у Метротауні, шикарний магазин Овочі, мʼясо, риба
-
А можно самому оформить карту и возить каждую неделю новоприбывших на экскурсию рекрутинг😂😂😂 в Костко, собирая себе кешбек😉 Бизнес-идеи на ходу😂
-
Та не скажи. Даже взять элементарное. Мы пьем много кефира. 6,99 за 2 литра в костко и 10- за литр в суперсторе. Сливочное масло в костко 5$, в суперсторе $8. 1 кг Гауды 16$ в костко, в суперсторе на 10$ не всегда 300 г можно купить. Огурцы, которые маленькие, 5$ за 2 фунта, и нормального качества, в суперсторе говняные за 7-8. Вот так по мелочи, и даже на базовых продуктах можно немного экономить.