cottage cheese
-
Ну,а если серьёзно то смалец и намазка,это разные вещи) Мой дедушка жил в деревне, я там очень часто бывала в детстве. Все держали свиней в селе.И я эти дела видела сызмальства. Топили сало порезаное,выход шкварки и смалец. Делали ливер( потроха) На пирожки и т.п Отваривали,крутили на мясорубку и заливали смальцем.Шкварки так же. Еще просто смалец заливали в баночки.Жарили на нем и выпечку готовили.Мы на хлеб мазали и присаливали.Намазка,это совсем из другой оперы.Соленое,белое сало без прожилок перекручивали с чесноком и зеленью,можно перец чёрный добавить. Как-то так)
-
Дякую
-
Оооо коллеги. Инженер конструктор. Машиностроитель )
-
Я ребёнок асфальта, но в моем понимании все также)
-
Прабабушка пекла пряники с этим смальцем и на хлеб дед мажет, солит и перчит, картошку жарят
-
А вареники с ливером?
-
Я как-то тоже такие делала недавно
-
Да🤤