cottage cheese
-
Ще є класна Malahat Skywalk, но я там ще ніколи не була
-
Це мої улюблені. Я ще просто центром гуляти люблю, чи до Oak Bay поїхати
-
Graidgarroch Castle Hatley Castle Lighthouse - не памʼятаю назву, він по дорозі до Hatley Miniature World Butterfly World Butchard Gardens Royal Museum
-
Копченый лосось, продают прям в упаковке. В сувенирных магазинах, аэропорту.
-
А підкажіть будь ласка, якщо ви б передавали якісь гостинці додому або в Європу, що б ви передавали? Крім грошей звичайно 😅Більше про щось смачне незвичайне. Я щось нічого крім кленового сиропу або кленових цукерок не можу придумати. Батьки приїхали, треба їм спакувати сумку на всіх родичів кумів сватів 😅
-
Ну из канадского реально кленовый сироп, сладкий копченый лосось и айс вайн. Лично для меня сироп просто не интересен, лосось не съедобен, айс вайн - шмурдяк 🤣 так что это я точно не повезла бы. А другого ничего и в голову не приходит. Но это я такая противная, многим нравится. Только прежде чем везти лосось и вино - попробуйте сами.
-
Я думаю, что сейчас сложно чем-то удивить. И чтоб прям что-то необычное - почти нереально. У меня гостила мама и у меня не было цели передавать гостинцев родственникам, но маме так зашли конфеты «lindt», что в итоге мы накупили их целую кучу разных видов. Мама с большой радостью везла этот «скарб» домой. Но там у мамы аудитория «за 70».
-
Salmon во всех его ипостасях - smoked, candied, canned, паштет. На Granville Island очень хороший магазинчик.
-
У меня такая с медведями. Моя любимая.
-
О, да, шоколадный горошек под названием moose droppings 😂