cottage cheese
-
А підкажіть будь ласка, якщо ви б передавали якісь гостинці додому або в Європу, що б ви передавали? Крім грошей звичайно 😅Більше про щось смачне незвичайне. Я щось нічого крім кленового сиропу або кленових цукерок не можу придумати. Батьки приїхали, треба їм спакувати сумку на всіх родичів кумів сватів 😅
-
Ну из канадского реально кленовый сироп, сладкий копченый лосось и айс вайн. Лично для меня сироп просто не интересен, лосось не съедобен, айс вайн - шмурдяк 🤣 так что это я точно не повезла бы. А другого ничего и в голову не приходит. Но это я такая противная, многим нравится. Только прежде чем везти лосось и вино - попробуйте сами.
-
Я думаю, что сейчас сложно чем-то удивить. И чтоб прям что-то необычное - почти нереально. У меня гостила мама и у меня не было цели передавать гостинцев родственникам, но маме так зашли конфеты «lindt», что в итоге мы накупили их целую кучу разных видов. Мама с большой радостью везла этот «скарб» домой. Но там у мамы аудитория «за 70».
-
Salmon во всех его ипостасях - smoked, candied, canned, паштет. На Granville Island очень хороший магазинчик.
-
У меня такая с медведями. Моя любимая.
-
О, да, шоколадный горошек под названием moose droppings 😂
-
Я бы бургер повез из a&w «grandpa”)))
-
330 сообщений, медоед заходил что-ли? )
-
😂😂😂☺️
-
Изучали новую "рыбу" - смалец😂😁
-
К вопросу о бургерах, в Нанаймо местячковая бургерная - огонь ) Если будете в наших краях "Joe burger" ... по воскресеньям правда не работают )
-
Спасибо за краткое содержание ) читать было в лом ))
-
Купіть лохинове вино) роблять maan farm з Абботсфорду. Смачненьке та колоритне