cottage cheese
-
Президент чойс и Блу меню их же. Берём обычные, внешне они симпатичнее
-
може хтось нагадає, бачив що є наші пельмені десь у продажі.... але не знаю де... і як вони на смак? Купував ті що із Фрешко - спочатку були норм, потім пару партій - якість мягко кажучи не дуже...
-
Тут гляньте. Я сам пока там не пробовал, правда... t.me/lovecottagecheese/3554
-
До речі про вареники, на тих вихідних купляли в Костко. Pierogi (potato+cheese) щось 4.5 кг за 12$. Доволі смачні, рекомендую. Особливо якщо трошки недоварити, а потім ще обсмажити на пательні.
-
"Мы были оба: -Я у аптеки! -А я в кино искала вас! -Так, значит, завтра На том же месте, в тот же час!" 🤣🤣🤣
-
Та ні) картопля з млинцями була на обід, на вечерю суп та креветки… просто діти креветки не люблять, то самі більше під мартіні
-
и это только на завтрак?))
-
В нас сьогодні картопелька під вершковим соусом з гливами та шампіньйонами, смажені креветки, суп з квасолькою та млинці з грибами і сиром. Млинці на фото не встигли…
-
Леночка, вспомнила Вас и кофе, когда увидела пост в фейбуке, не могла не поделиться ☺️😂 Цитирую:"А еще бывает — зашел в гости, а тебе 'Чай, кофе?' Ты, такой, взглядом по кухне — швырк! А там пять турок, три кофеварки электрические, два френчпресса, пять гейзерных кофеварок, четыре кофемолки и штук десять банок, на которых написано 'Кофе'. Казалось бы достаточно сказать 'Чай', чтобы тебя прокляли во веки веков. Но ты говоришь — Кофе! И тогда на лице хозяина живой интерес — А какой ты любишь? А ты, разумеется, не лох и говоришь — нуу, допустим, в турке хочу. И тогда человек загорается весь — а я вот щас 60 на 40 арабики и робусты. Обжарю на специальной сковородке из бразилии, вот этой вот кофемолкой вручную вот щас вот, давай зернышко кардамона, немного черного перца, а еще надо вот как. В общем, минут на 40 всякого шаманства. Наконец, перед тобой вырастает чашечка колдовства. И тогда наступает твой звёздный час и ты говоришь: — А можно чашку побольше, молока и еще сахара? Вот. Теперь ты точно проклят." Вот и я говорю, не гурман я ☺️😂
-
Я тоже ее сохранил недавно)