cottage cheese
-
Моя рубрика: "вкусно о вкусном"😊😂 Солнечный салат, навеянный морским бризом в этот весенний день😉 Выложен воздушными слоями, которые приправлены лёгкой паутинкой майонеза. Нижний слой - картошка для придания главному ингредиенту мягкой основы☺️😂, затем, мммм, ароматный лосось (по желанию рыбку можно заменить🔥) Тонкий слой очень мелко нарезанного лука (снова таки, на любителя, можно слой сделать больше 😉). Снова немного картошечки, она словно одеяло укутывает рыбу со всех сторон☺️ Затем - воздушное покрывало моркови (всё трём на мелкую длинную тёрку, чтобы вся эта нежность просто таяла во рту!) Сверху моркови трём белок и завершает эту сочную нямку натертый желток, превращая наш шедевр в яркое солнышко, которое ещё и очень вкусное ✨👍😊😊😊 Блюдо обязательно заряжаем позитивом, самыми добрыми эмоциями и тёплыми пожеланиямм❗️🥰
-
В Superstore тоже видела в иностранном отделе
-
И картошечка аирфрается
-
А вот и она )
-
Да простит нас Гуд фрайдей.. так захотелось селедки и картошки в мундире 🤤
-
Мопед не мой, фея нафеячила ) как спать будем с этими запахами не знаю
-
Вот🔥👍❤️❗️Теперь понимаете, как прикольно ждать утра в таком аромате😂☺️😉 Это реально вкусно, рада, что нравится🥰☺️
-
А чому не з'їсти штучку і не мучитися? Це ж просто булка... 👀
-
Всегда пожалуйста ☺️
-
Так это так и работает, согрешить и раскаяться )
-
Я там на фотке с магазина у кого-то увидела помидоры в банке маринованные. Хочуууу. Нигде не встречала помидоры