cottage cheese
-
Это состав
-
Нам этот очень нравится. Особенно с пуплами. Напоминает свежевыжатый.
-
Мы тоже обычно именно этот покупаем. 20 лет, полет нормальный.
-
Буду пробовать, 🍊 всем спасибо за советы
-
А у Костко есть ещё вот такой, внутри 4 тетрапака, он стоит в холодильнике, (там где яйца вроде). И срок хранения у него месяц 🤔 Мне понравился тоже.
-
А мне из всех соков самым натуральным кажется Simply Orange , я люблю без гущи 🤣
-
Я сьогодні вдень «поцупила» сік у малого (як раз в тему соку в чаті вийшло 😉). А оскільки вже звертаю увагу на англ слова для поповнення вокабуляру, то виникло питання до Кості як перекладача 😉 Як так, що, наприклад, слово coefficient це коефіцієнт, а слово preservatives це консерванти, а слово condom це презерватив? 🤔 Можливо є якась весела історія перекладу слів 😉😁
-
Эта тема называется "ложные друзья переводчика" 🤣 можно погуглить. Истории навскидку не припомню... Но вот вам прикол немножко из другой оперы: По-английски gift - подарок, а по-немецки Gift - яд 🤣🤣 (Отсюда и пошла поговорка: что нашему забава, то немцу смерть (шучу, конечно)).
-
Всем привет . Есть кто едет или будет ехать с Торонто в Ванкувер там чемодан с моими вещами. За оплату конечно а то почтой дороговато выходит.спасибо
-
Серце трохи з грудей вистрибнуло