cottage cheese
-
I gave listening ears to his mentorship and teachings. It haven’t been easy with my investment of $500 in 24 hours I received $5,400 in return. I don’t want huge return I only wanted a trusted trader educator. I want to use this time to give due appreciation to Mr MARK WILSON. You can join his telegram channel via the link below @LIFETIMEPAYMENT
-
А кто-то знает в Ванкувере места, где продается/подают что-то действительно экзотическое? Насекомых, медуз, оленину, баранью голову и тд?
-
Chinatown - там всякое есть. Например, сушеные ящерицы на палочке. Из в чай макают. Т&Т - там тоже всякое интересное есть. В Real Canadian можете взять geoduck - оч интересный на вид. Сушеные кузнечики есть в Pomm Market и в Whole Foods. В Save On Foods и в Hopcott Farms попадается экзотическое мясо - кенгуру, эму, кабан. Оленину, лося и медведя надо искать у местных охотников.
-
Не ешь оленя!😂
-
Ваау, спасибо большое!💗
-
Ладно, оленей не буду трогать)) По крайней мере, пока не поеду в експедицию на крайний север. Но это будет нескоро. Я посмотрела - от 15к экскурсии...
-
А где он ? Живу рядом, но понять где он не могу :)
-
Если человек хоть иногда есть ту же телятину и свинину, то у оленей примерно такой же интеллект, если не меньше, а выращиваются они зачастую куда более гуманно (стада на вольном выпасе + поддерживается жизненный уклад северных народов).
-
А, ну я в Кристале была, кстати. Интересно, атмосферно) Чай купила, стекло на телефон за 10 баксов поставили) А так примерно та же еда, что и в центре и в любых других азиатских точках. Но вообще да, иногда прикольно там побродить как из-за еды, так и вещей
-
Да, прямо рядом с Метротауном)
-
Ага, в Стивстоне можно маленьких акул или осьминогов купить.
-
За селедкой лучше в Европейский магазин. В Стивстоне свежая рыба. Про цены не скажу, я давно там не была.