cottage cheese
-
Ну если буду - то заберу. А так - в добрый путь. Паски это святое. Но я пока их не скоро буду делать- это прям заморочиться надо.
-
www.realsimple.com/healthiest-alcohol-to-drink-8391763
-
Четверг це маленька пʼятниця , тому готуємося заздалегідь , для тих хто на дієті 😁😁😁:
-
Доброго раночку
-
Дуже корисно! Дякую 😉 В мене така ж раціоналізація, коли я горілку до V8 додаю - і вітаміни, і стрес знимає 😂
-
На взаєм 🙏🍀❤️ І совість спокійна , бо вітаміни у напої є , значить це корисний напій 😁
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста где Вы научились тааааак красиво раскладывать еду на тарелке?
-
Доброе утро) Хоть и дождливое. Мой практически полностью полезный завтрак в одиночестве😁
-
Ахаха😂
-
Никогда не работала в ресторане) А хаос, я сама вечный хаос. Пусть хоть на тарелке будет порядок😁 Если серьезно, я не думаю над этим специально, просто делаю автоматически)
-
Мне кажется он просто хочет с вами выпить за любовь
-
А серьёзно? Ниразу Вы не выложили хаос на тарелке. Работали в ресторанах?
-
Здравствуйте) Спасибо.Но это разве красиво?) Я просто все нарезала и выложила на тарелку чтобы поместилось)
-
Это комментарий с саундтреком)
-
А почему практически полезный?) Вроде никаких чипсов или сухариков там нет 😅
-
Колбаса)
-
В таком количестве это только в удовольствие 😁
-
Ну, иногда можно да)
-
Всем привет! А кто знает где можно купить прессованные дрожжи? Только не в таком количестве. Была в магазине три сити, так тоже большая упаковка.
-
Приветствую :) Покупала отличные прессованные дрожжи с полгода назад в пекарне в Вайт Роке, пачка 1lb, цена что-то в районе $6. Дрожжи не лежат на витрине, надо спрашивать. Локация: maps.app.goo.gl/uaKeX5FiSQ1BaNBt9
17 Feb 2023, 02:23
20241/44318
21 minutes ago