cottage cheese
-
Ну дык они ж оба пшеничные, не ячменные…
-
Очень аппетитно выглядит. А можете скинуть локацию, пожалуйста.
-
Здравствуйте! Подскажите, а подсолнечное масло пахучее, для салата здесь есть в продаже?
-
В Eurofoods посмотрите - в обычных магазинах как правило такого нет.
-
Дякую
-
Здравствуйте, ищу работу поваром Работаю с Японской, Индийской, Средиземноморской, Италийской, Европейской кухнями, также Кондитерка. Свободно общаюсь на русском, украинском, польском, немного знаю французский, и на уровне понимание и немного объяснения английский, but I know cooking vocabulary perfectly. Мои работы instagram.com/touch_the_kitchen?igshid=YmMyMTA2M2Y= Благодарю
-
У меня контракт в Монако заканчивается 13 марта, 15 буду в Ванкувере, буду ходить напрямую продавать себя. Благодарю за тёплые слова❤️
-
Насправді, не вистачає сьогодні метушні, як зазвичай на 8 березня 😔. Мені подобається цей день, запах квітів, посмішки дівчат, відчуття вечюсни всередині. Це ж так чудово! Ось подумала, а чому б не привітати жінок тут, в Канаді:). Це ж чудова традиція💖
-
Це букетик від колеги, їй багатенько років, вона тут викладач🙏 Так приємно!
-
Захотелось семью рыбой порадовать. Видел где-то рыбную лавку (в Чайнатаунк, что ли?) там много свежей рыбы и прочих морских гадоа. ;), но никак не вспомню, где я это видел... Может быть подскажете, где это могло быть??? Заранее благодарен!
-
В Т&Т большой выбор рыбы - у них несколько локаций