cottage cheese
-
Весело хрустять) кто чем )
-
Я в Торонто таких видела) Здесь белок ни разу. Только енотов, гусей и койота.
-
Ага,это бельчонок,малыш еще
-
Тёмная какая красивая белочка💓
-
У нас вообще здесь 4 вида белок: серые (их завезли сюда из Центрального Парка Нью Йорка, нашему Стэнли Парку в подарок), черные (которые, как оказалось, один и тот же биологический вид с серыми, только серые крупнее и наглее), Douglas (мелкие, возмущаются громко и шишками швыряются - это изначально местные), и еще четвертый вид, название которого я сейчас не вспомню. На севере еще есть летяги.
-
Классно) Нужно малых своих сводить.
-
в Квинс парке их полно, прикормили их местные, так они мне теперь сумки проверяют,стоит только присесть на пень 😁
-
maps.app.goo.gl/xKuJPE7FsPsCinMXA
-
Приходите к нам через мост на Fraser Heights, там пруд небольшой и несколько микропарков, у нас на районе есть белки серые и черные, зайцы, всякие птички, даже цаплю видели на пруду этом, ну и медведь один и койоты тоже попадаются. Про енотов молчу 🤣
-
О, отлично, нужно будет сходить с детьми) Спасибо)
-
Как классно) Мне они так нравятся😊
-
Здравствуйте У нас с мужем уходит +- 1000$ на двоих Мы покупаем много мяса, едим его каждый день, снеков, сладкого. И не покупаем быт химию, потому что живем в доме, где это делают хосты
-
Пора бы хостов поднапрячь чтобы еще мясо покупали) 😁
-
А наші хости м’ясо не їдять 🤪 але ще й кажуть яку хімію купляти. 😉 так що в пральну машинку я не порошок сиплю, а еко -листочки для прання 😉 нічого не відстірується, але бережемо природу 😉👍
-
А можна фото
-
Можете попробовать купить, продаются в Суперсторе и Волмарте тоже есть
-
Да ???
-
Одежда после неё как была до.
-
І ковбасою на Олівʼє
-
Збираюсь у Суперстор за сельодкою , морозивом та розовим майонезом 😁