cottage cheese
-
вкусная морковка по корейски есть в бутчер шопе в Нью Весте maps.app.goo.gl/XEHDxKzJegZa9DzV6
-
Hannam Supermarkets наче про корейську їжу, на Робсоні є невелика кулінарія в магазині точно, але чи є там морква не пам‘ятаю
-
Сама не заказывала у нее, но судя по профилю, она жила в Корее, и на вид вкусно
-
www.facebook.com/profile.php?id=100078114091410&mibextid=kFxxJD
-
Волмарт в Гилфорд молле,после ремонта открыли два хороших отдела с рыбой и мясом. Рыбный примерно как в T&T, разная рыба,креветки и т.д. Так что кто рядом, забегайте)
-
Hurry up and join our viral private group Free without paying 👇👇lucah8.18v24x.vip/
-
Шоколадно масло в евро дилс в нью Весте
-
Она и вчера была там 😅
-
Добрый вечер. С Фейсбука.
-
Добрый день. Кто хотел сморчков? На Маркетплейсе 25 баксов за lb) Ну или в лес,самим собирать) Видимо урожай на них сейчас, уже не первое объявление вижу.
-
У Вістлері збирали багато , бачила на ФБ
-
Самому збирати значно цікавіше , але немає ліцензії 😭
-
Вот я так и не поняла про лицензию. Нужна-не нужна. Знаю ,что в парках нельзя собирать точно. А покупать, я лучше рыбы или креветок за эти деньги купила бы) Дорого.
-
Ага , дуже смачні Якщо на трал підемо то може назбираємо «по тихому» то я поділюсь 😉
-
Да? Ну ладно) Вам я верю.Но я все равно не готова их покупать за такую цену😂
-
І креветки завжди є а ці гриби раз на рік ( зазвичай два але весняні сморчки смачніші )
-
Ооо Міла , ці гриби смачніше креветок … Насущним і взимку така юшка буде мммммммммм Смакота 😋
-
Гриби можна збирати тільки на Crown land Про ліцензію я теж не зрозуміла повністю …
-
Оо, надеюсь если поедете соберете много-много)) Как-то никогда не обращала на них внимания, хотя тоже люблю за грибами ходить. Мои любимые польские ,белые ну и опята)
-
Соберете❤️Да, не пришлось как-то попробовать, не знала о них) Сегодня по дороге из школы видела какие-то грибочки выросли прям за пару дней. Потеплело и они видимо полезли.
17 Feb 2023, 02:23
20967/45075
about 4 hours ago