cottage cheese
-
У Вістлері збирали багато , бачила на ФБ
-
Самому збирати значно цікавіше , але немає ліцензії 😭
-
Вот я так и не поняла про лицензию. Нужна-не нужна. Знаю ,что в парках нельзя собирать точно. А покупать, я лучше рыбы или креветок за эти деньги купила бы) Дорого.
-
Ага , дуже смачні Якщо на трал підемо то може назбираємо «по тихому» то я поділюсь 😉
-
Да? Ну ладно) Вам я верю.Но я все равно не готова их покупать за такую цену😂
-
І креветки завжди є а ці гриби раз на рік ( зазвичай два але весняні сморчки смачніші )
-
Ооо Міла , ці гриби смачніше креветок … Насущним і взимку така юшка буде мммммммммм Смакота 😋
-
Гриби можна збирати тільки на Crown land Про ліцензію я теж не зрозуміла повністю …
-
Оо, надеюсь если поедете соберете много-много)) Как-то никогда не обращала на них внимания, хотя тоже люблю за грибами ходить. Мои любимые польские ,белые ну и опята)
-
Соберете❤️Да, не пришлось как-то попробовать, не знала о них) Сегодня по дороге из школы видела какие-то грибочки выросли прям за пару дней. Потеплело и они видимо полезли.
-
Маю надію що зберемо 🙏 Це Ви просто сморчки не спробували Білі це моя любоооооффффф, опеньки це смак дитинства і прогулянки з дідусем за грибами … Але після сморчків 🤩
-
Нагадую : СЬОГОДНІ ПʼЯТНИЦЯ 🥂🥂🥂
-
Не нужна лицензия на грибы. Сейчас сезон на morels. Мы едем в следующую субботу, потом расскажу как оно там.
-
Я только что мужу отправила напоминалку две бутылки вина по дороге домой захватить.
-
Пачка сигарет для масштаба) Pho как всегда топ еда в Ванкувере)
-
Лен, а где вы их собираете🫣
-
Ой в Украине тоже была Ферма
-
где и почём?
-
Хто такою користується ?? Вона зручна ??
-
www.facebook.com/share/XSXx3NTDdR1wGT5M/?mibextid=K35XfP
17 Feb 2023, 02:23
20977/45075
about 4 hours ago