cottage cheese
-
Что вы хотели , центр как ни как. Это ж не Даунтаун с бомжами. 😂
-
Вы серьезно? Такое разве возможно? Я кое-что по химии покупала там то цена была одинаковая . Странно однако…
-
То-то я смотрю, куда ни зайду, в Бернаби все такое дорогое - что в Cioffi, что в Whole Foods... 🤣🤣🤣
-
Возможно. Но я сравнивал цены в коквитламе ( конкретно ) в ТТ и у нас в метротауне. В коквитламе цена на 2-3 $ дешевле. Возможно ассортимент меньше. Но ценник дешевле ( даж в рамках одной сети )
-
На полном серьёзе. Мы брали креветки одной марки в ТТ. Что около 13$ за пачку, приезжаем в Коквитлам там по 9.99 без скидки. Мангустины, у нас были в начале весны по 13-15 за сетку по-моему. 1 кг. В коквитламе 8 по-моему. Короч мы когда закупались там 1 год ( в метротауне ) ну уже цены на изусть знаешь. Приехали в Коквитлам и охренели.
-
*муниципалитет
-
Нетттт тут в почти у каждого города есть муниципал и отдельно дистрикт
-
Дистрикт оф (бритиш) коламбия, ага 🤣
-
Это самый толковый дистрикт)
-
У нас, после 2 лет жизни в Канаде, ТТ стал на 50% в основном списке магазинов. Костко 20% Суперстор 15 % Иранские рынки - 15 % Ну вот какое такое соотношение.
-
Костяяя, вот это я тормоз🤣Щя дошло что ты написал🤣 Шампанское больше не наливать🤣
-
Огоооо, я покупаю там по мелочи, а основном в Коквитламе ближе к дому. Поэтому особо цены не смотрю
-
ой, кстати у нас тоже годовщина
-
У нас чуток наоборот🫣 Иранские Т&Т Суперстор Костко
-
Ну мы ж про столичные цены 🤣🤣🤣
-
Эклеры в холодильнике или заморозке?
-
В ТТ есть 2 наркоманские вещи 🤣 Эклеры и рядом с ними прифитроли 🤦♂🤣 Это жесть.
-
Они в выпичке там где торты. Но не доходя до тортов, там открытая холодильная витрина. Вот они там.
-
Хорошо, что ТНТ закрыт уже, а то бы я уже на всех парах несся в метротаун... 🤣🤣
-
Про Marvis согласна, она офигенная, мы тоже ей несколько лет пользуемся
17 Feb 2023, 02:23
21478/44804
about 12 hours ago