cottage cheese
-
Мы провели сладкий эксперимент ☺️ И я скажу, что это - волшебно-хрустяще🥰👍❗️ Мне очень понравилось☺️👍😋 Я использовала как основу под фрукты маскарпоне, взбитые вместе с творогом и сахаром, затем уже клубника, виноград, яблоки, банан - вкуснятина👍
-
Супер идея! У меня как раз маскарпоне невостребованный стоит.
-
Дайте знать когда плов готовить будете 😉
-
I’m done… суп з сочевицею, фаршировані перці, відбивні з курячого філе та рисова вермішель з куркою та грибами у вершково-соєвому соусі. Вранці ще була імпровізація на місцевих такосах: змастити улюбленим соусом, покласти начинку на свій смак (ковбаса/шинка/гриби/маслини/перець), присипати сиром. Покласти другий такос, залити яйцем збитим з вершками. Знову присипати сиром та під кришкою посмажити пару хвилин на середньому вогні.
-
Там написано "маскарпоне" или "крем чиз "?
-
Где брали маскарпоне?
-
Mascarpone. Cream cheese - это совсем другое.
-
Такое забудешь, вкус детства 🤩 Мне папа всегда брал перепичку и в переходе газировку со вкусом чёрн. шелковицы, это было самое прекрасное время🥰 На первом этаже ЦУМа, кто помнит магазинчик с пломбиром? Где можно было купить стакан ряженки и кефира, а к нему булочку с повидлом🫣
-
Да, мы брали именно в Save on Food😉 Хотя есть и в других вышеперечисленных магазинах 👍