cottage cheese
-
Нам з Ленглі було до Річмонду ближче… і так обід з дорогою туди-назад вилився в 4 години. Тепер я зрозуміла, чому в Канаді питання так вирішуються довго 😂
-
Щиро рекомендую HaiDiLao HotPot Richmond! Смачно, все свіже та смачне, чудове обслуговування. Єдине що трохи шумно… ціни не підкажу, на жаль, бо була гостею. Найсмачніший Hot Pot що я спробувала
-
А якщо ще й возять… 😂
-
И это правильно 🤣 Главное, что было вкусно, а так можно и в чиливак сгонять 🤣
-
Maybe… я однак не вирішувала 😂
-
maps.app.goo.gl/k7YthYS8RZUKAMsq6
-
На коробці написано, що вироблено у Ванкувері.
-
Ось в цьому маленькому магазині в Бурквітламі купили смачну пахлаву.
-
maps.app.goo.gl/C914Ef3PBEAn3n9d7
-
А у нас в квартире газ 😉 White chicken barbecue 🍗 по мотивам меннонитского рецепта от моего друга Тайлера из Техаса. (Можно использовать маринад из-под мяса как соус, но тогда его нужно довести до кипения, чтобы было food-safe).
-
Вот про уксус. Идём из магазина на выходных. Женщина испаноговорящего вида тянет 2 ( 2 Карл ) канистры по 5 литров уксуса. Ну начали с женой обсуждать. Она говорит что в Канаде уксус пьют как у нас лимонады 😂 Я иногда замечаю конечно, в консервации разной, в горчице и кетчупах. Ну так... Как производные, производственного процесса. Но потом начал замечать, народ в магазинах тарит его канистрами. Вопрос ? Куда, зачем ? У нас дома. 1 бутылка 0.5 на пару лет. Ну если не считать сезона консервации какого нибудь. И то ( уже лет 300 ниче не закрываем ) 🤷♂