cottage cheese
-
@Milka_1981 Міла , люба наша золота , дуженееее дякую за рибу , що порадили 🙏🍀❤️ Дуже смачна 😊😊😊😊
-
10$ за 3 таких рибини це ПОДАРУНОК 🎁
-
Мой скромный ужин - вермишелька, печеночка, заботливо оставленный женой последний равиоли с белыми грибами, сырок с трюфелем и литовский Бородинский хлебушек, и Кока-Кола 😉 Ваше здоровье!
-
Смачного 🙏 Хлібчик з НоФрілс ??
-
Не, хлеб из Еврофуд Дельта - мне вообще прямо по дороге, с работы с товарищем теперь заезжаем 😉
-
Вообще правильный ответ на мои такие претензии - "а канделябром по морде?" 🧐😁
-
Начинается! Париж Ванкувер - город контрастов 🤣
-
Равиоли и кола выбиваются из общего антуража и прямо таки разят культурной апроприацией. 😄
-
Всем добрый вечер! Посоветуйте , пожалуйста, грузинский ресторан или где заказать вкусные хинкали😍?
-
Не, ну ты же всё-таки друг... 🤣 Я так не могу!
-
Нет такого. Есть армянский ресторан тут. Хинкали just fine: maps.app.goo.gl/i6M8d9fUrsbRyu949?g_st=ic
-
Ужин в постель
-
Хм.. а сколько там ящик чебуреков стоит?
-
Чебуреки вот тут По 4 бакса штука maps.app.goo.gl/hE7ee7suK6U8UPYaA?g_st=ic
-
Это какие-то элитные чебуреки судя по ценнику.🤔 Но спасибо за подсказку.
-
maps.apple.com/?address=7985%20North%20Fraser%20Way,%20Burnaby%20BC%20V5J%200A4,%20Canada&auid=4094855878435016530&ll=49.188391,-122.983581&lsp=9902&q=Avalon%20Dairy&t=r
-
Очень вкусные
-
Також у них є молоко , сир , яйця , все натуральне 😍
-
Хто буде поряд, обов’язково заїдьте - чудове місце з дуууууууже смачними стравами . По домашньому і реально дуже неочікувано смачно . Заїхали на обідню перерву і була приємно здивованою по перше що все смачно по домашньому і ціна приємна . За 2 страви і 2 кави 25$ Кава дуже смачна теж .
-
Надо попробовать в euro foods. 😋 А вообще, меня заинтриговала подача чебуреков ящиками 😃 как на картинке. Думаю такой ящик должен стоить разумных денег, за опт 🙄. Ну и больше это ведь завсегда лучше чем меньше...
17 Feb 2023, 02:23
24364/44804
about 8 hours ago