cottage cheese
-
Не помню, кто там говорил, что українці зможуть поїхати на сніданок скуштувати віденської кави... 😉 А мы сегодня на завтрак поехали в Калгари в OEB breakfast Co. (40 мин от дома). Было взято: Get shorty rib poutine, French toast (kids' menu), Moroccan waterfowl bennies, Perogies and duck, Belgian waffle, Double trouble crostini, Canadian lobster and shrimp crepe и десерт с фруктами и заварным кремом под названием "Do not even go there". Все очень вкусно, стол сказали ждать час, но прислали смс через 10 мин 👍 Рекомендую. maps.app.goo.gl/q5omMMrziK3214DV9
-
Brunch at Cora’s in Coquitlam Centre 😋
-
maps.app.goo.gl/3xdh7oE1VuDRWsVC6
-
Шурпа со вчерашних костей)
-
Это чечевичный суп?
-
Всем привет, бесплатно отдам материал по ИИ и трейдингу , мне больше не нужен . Подойдут новичкам и людям знающим. Каждый для себя что-то сможет выделить. Кому актуально пишите , чтобы тут не спамить!
-
Тут как бы про еду. Вряд ли ваши материалы аппетитные.
-
Tap & Barrel Brentwood. Потому что наши выходные продолжаются 🥰
-
Кайф )
-
Вкусно за 12,99 долларов
-
Пишу под диктовку повара) 1. Стакан чечевицы хорошо промыть водой 5-6 раз 2. Залить ~2мя литрами воды 3. Поставить на огонь и довести до кипения, снять пену 4. Варить на мелком огне минут 25 снимая пену. Главное чтоб хорошо разварилась 5. Порезать и обжарить 2 лука и зубчиков 6 чеснока + добавить 2 столовые ложки томатной пасты 6. Смешать зажарку с чечевицей и поварить еще минут 5 7. Взбить все в блендере 8. Перелить обратно в кастрюлю и снова довести до кипения (если сильно густая масса, то добавить воды) 9. Соль, перец черный, красный перец хлопьями по вкусу + мята При подаче по желанию можно добавить свежего чеснока Приятного аппетита 🛖 (рецепт Чорбы если что)