cottage cheese
-
Очень рады, что вам нравится 👍 И вместе с этим, скажу, что это дело очень индивидуальное и ваш аргумент не совсем удачный. Например, я понимаю, что даже в этом чате есть примеры 2br в пределах от 2000 до 2500 (если не ниже) в Ванкувере 🔥 И другой , для меня, например, главнее момент - это климат. За пару дней сухого воздуха в Эдмонтоне я однозначно говорю - не моё 🤣☺️🙈 Ну а вообще, там нет возможности встретиться в реалиях с участниками нашего вкусного чата😉‼️ Верю, что летнему пикнику 2024 быть‼️☺️😉
-
Уехать так далеко и дразниться, как минимум, некрасиво 🤣🤣🤣☺️🙈
-
Ну давайте не сгущать красок, мы на 9ом🤣☺️
-
Трубочка багаторазова, і щіточка для її ж очищення Для людей, які вдома коктейлі роблять і хочуть більш sustainable рішення, ніж одноразові трубочки
-
Пожалуйста продублируйте еще раз как выглядит китайский сироп от кашля для детей и где его можно купить Благодарю 🤝
-
Ладно, не пишите Оле, она не заслужила 🤣 Простите ее🙏хоть она и обогнала меня - я тоже хотел попросить вас поделиться своими впечатлениями после года там. Правда, я думаю многим будет интересно почитать .
-
Мы по таким же причинам посматривали этот город. Цена норсвана высока, когда есть предложение дом снять за дешевле 🙈