cottage cheese
-
Солить перчить до/на/ после сковородки?
-
Вот мои сегодня так наполовину и были съедены☺️🤣 А малый без чеснока уминал🥰
-
Вот такой был план)
-
Кккурузную муку взять могу сейчас только у Юли Высоцкой)
-
А вообще, Паша, здесь на любителя: кто-то любит как на гриле, кто любит в муке, можно в панировочных сухарях с мукой, я добавляю для хруста немного манки (мелкой с Save on Food). Если тонкие с добавлением муки, то лучше присолить на сковороде, чтобы сок не пускали перед мукой. И убирать лишнюю муку после одного захода, чтобы не горела на сковороде.☺️😉
-
На сковороде во время жарки😉
-
Langley farm market
-
Всем спасибо! И приятного аппетита. Самый главный Секрет в жарке кабачков: вовремя переворачивать)
-
Ищу людeй, желaющих нa взaимoвыгoднoм паpтнерстве полyчать паcсивный дoп. дoxoд, диcтанционный фоpмат. Oт 20 лeт. За подрoбностями пишитe мне в личныe соoбщения
-
Красивый контраст☺️‼️ Первый пирог загорелый😉 Потом всё получится! Я в вас верю🔥
-
Дівчата, хто ділився рецептом тут ) У мене тісто перетрималось (само звісно) в духовці Але виглядає гарно 😅
-
Ага ) сверху готов, внутри нет. Ставлю температуру 360 на пол часа 🧐 У кого духовка Miele, Поделитесь пожалуйста секретом как печь бисквит и подобное ☺️
-
Я вовремя выпекания смотрю на цвет, если не бледный, золотистый, то вынимаю проверять зубочисткой😉