cottage cheese
-
Або ПИВОООООООООО
-
Брют только для долгих выходных. На опохмел. Утром встаёшь после свадьбы или день рождения. Ищешь пятый угол. И тут оп. Из холодильника кисленький, холодненькой брют. Вот это чистый кайф.
-
Купила Лічі у Т&Т , після Костко Лічі з Ізраїлю не то 😭😭😭
-
З шампанським все просто - Брют 😁
-
Добре що знайомі напої є Італія гарно представлена Монтерульчано вина дуже люблю , вони є у гарному асортименті
-
Особливо на пляжі 😁 і з таранкою
-
Не пиво на ранок після вчора гарно заходить
-
🤣🤣
-
Сегодня 5 видов окрошки: - бульон - айран -минеральная вода -кефир - квас
-
Это какой?
-
И ни одной правильной 🤣
-
От такого микса, получится как от пива у @Nik_dz85 😳
-
Шампанское же!
-
Паша, а какой айран? Где покупали?
-
А у нас теперь вечерние посиделки
-
Квас ! Правильнач
-
В самое сердце!
-
Рекомендации🤣🤣🔥‼️ "Как спасaться от жары: Загляните в подвал и достаньте сухое белое вино "Совиньон" (ни в коем случае не используйте красное вино "Бастардо" или "Мерло"), подойдёт год, начиная от 2019-ого, красную малосоленую икру, лучше всего кеты, она самая водянистая, на худой конец, можно нерки, но ни в коем случае не горбуши (икра горбуши малозерниста), сливочное масло – 100 грамм, французский багет, колотые кубики льда, медовые узбекские абрикосы и нектарные испанские персики. Нарежьте французский багет, смажьте маслом и покройте толстым слоем кетовой икры. Охладите бокалы, налейте «Совиньон», добавьте колотый лёд. Осторожно пейте вино малыми дозами (не переборщите) и закусывайте красной кетовой икрой. После каждого глотка и бутерброда, освежайте рот абрикосом или персиком. Научное обоснование: при жаре через пот из организма человека уходит соль, поэтому её недостаток восполняет солёная икра. Белое вино – нормализует давление, а абрикосы и персики обогащают организм влагой. Не благодарите...😁"
-
Нет, мы таки поблагодарим! 🥂 Я прослезился 🥹 со второго предложения.
-
"Холостяцкий ужин" - полторы зразы с мясом из канадской "Гали Балуваной" (ready2cook.ca) и кружка кефира из Костко. 👍
17 Feb 2023, 02:23
26549/45268
about an hour ago