cottage cheese
-
Ну вот на высоте t.me/lovecottagecheese/30221?single
-
Може хтось знає, куди пропали паштети з Costco? Були такі по 4шт запаяні?
-
Влада нет в этой группе, ему дома жена котлеты готовит 🤣
-
Чув за нього, був паро днів тому в парку. Добре, дякую Костя і Паша
-
Давайте goggle map с местами сделаем? Видел кто-то начинал уже.
-
Нет конечно, в Костко ж опт 🤣 Но не супер дорого, можно взять полакомиться
-
Вот ещё не на высоте, но очень вкусно и хороший вид t.me/lovecottagecheese/5474?single
-
Ну есть-то хочешь? Просто муж должен забирать тебя с работы и везти куда-то на ужин... Там и поспишь по дороге 🤣
-
Вот так всегда... Это как я спрашивал где поесть в Вайт Роке, Павел такую крутую рецензию на китайский ресторан дал, а мы... В Моби Дик пошли 🤦 (Каюсь, каюсь до сих пор... 🤣)
-
К слову о карте ресторанов... Сегодня я снова отправился на завтрак в OEB breakfast Co, но только в Лэнгли. Взял омлет Farmer John's delight и апельсиновый фреш. Принесли чуть ли не за минуту 👀 (Аж возникла мысль, что микроволновка рулит? 🤣). В этой точке места побольше, чем в Брентвуде. А вот тарелка оказалась с выпуклым снаружи дном 👀, отчего все время гремела об стол, пришлось подкладывать салфетку. (Прямо Back in the USSR - привет, газеты под ножкой стола🤣).
-
Мое кунфу сильнее твоего 🤣
-
А моей жене теперь нравится раньше меня вставать и с 7 утра работать по субботам 👀😱 Другое дело, что движет людьми, прущимися в 7 утра на маникюр? 🤣
-
А потом я таки решил съездить в Hive donut hut в Алдергроув 🤣 Как вам размерчик Эппл фриттера? Чайный пакетик для масштаба, как обычно.