cottage cheese
-
З яким суглобом проблема?
-
Опять Макдональдс? Ну что за безобразие! 🤣🤣🤣 Не, ну если у вас партнёрка с ним, тогда понятно...
-
Вот вам. Мой завтрак
-
Где фото окрошки с лобстером?
-
У вас там чемпионат какой-то? Про который мы не слышали ничего.
-
Я все про окрошку 😅 Запах такой стоял, что все соседки слетелись посмотреть) Рассказываю - окрошка традиционная по-Ванкуверски с щепоткой восточной миграции: Традиционный набор окрошки с всей зеленушкой, редиской и огурцами* На айране 🥛 Колбасу не признаю, в ход пошло мясо лобстера 🦞 И сметанкой загустилось ✨ Сочетание рабочее, никаких ЖКТ проблем, это отзыв человека, что только недавно стал вводить обратно животный белок в рацион, так что на здоровье🌸 Пруфы будут завтра, ибо скорость обыграла аппетит, даже фото не сделала )
-
По колагену... З суглобами проблема не в тому, що колагена не вистачає в організмі. Проблема в доставці колагена до суглобу внаслідок поганого кровопостачання. Тому їсти чи пити колаген і інші добавки не ефективно. Є ефект від внутрішньосуглобових ін'єкцій спеціальних препаратів, що діють тривало. З простих рекомендацій це плавання в басейні, протизапальні, вітаміни та , важливо, препарати кальцію для відновлення мінералізації кісток. Останній пункт дуже актуальний для жінок.
-
Есть питьевой, порционный. Есть в порошке. Есть с кальцием и магнием в таблетках.
-
А я коллаген в Farmasi заказываю, там правда состав не конский🤣
-
У меня муж заказывает в NSP отдельно Глюкозамин и MSM, нам очень нравится качество (GMP контроль качества) и эффект‼️