cottage cheese
-
Ты не разбираешься в окрошке просто 😅
-
Ага , великий такий , гарний але на смак таке собі …. На 4 …
-
Окрошка всегда была со свежим огурцом
-
Ты давай не порть нам окрошку огурцами
-
А какие искать? Огурец, яйца,картошка, укроп,мясо/колбаса, кто то любит редиску еще. Квас есть в сэйвон фудс ( польский вроде)
-
Такой блин вкусный попался.
-
Тоже из костко был?
-
Та я к искам еще не готова. Это ж надо к врачу идти за подтверждением, потом в малый суд… Да и нитраты и аллергены - это немного разная история, они могут быть и не связаны вовсе.
-
Имейл на сайт Костко с жалобой и суммой и сдать остатки арбуза - достаньте из ведра!
-
Уже у смітнику
-
Це на кавун - мене одразу обкидало і точно знаю що від нього бо у той день більше нічого не їла з ранку
-
Можно заказать на амазон тестер на нитраты. Полезная вещь. И если виновник арбуз из Костко вам выплатят не только его стоимость но и иск за моральный ущерб
-
Та все норм. Отек еще держится, но вроде не растет больше. Прорвемся! Спасибо за пожелание!
-
Держись, восстанавливайся скорее🙏
-
А тут же не угадаешь… у меня аллергия не часто бывает. На арбуз или мороженное вообще раньше не было никогда, а тут такое)((
-
Едем с арбузом с Волмарта... Понимаю, что теперь не буду есть всё сразу ☺️☺️☺️ Спасибо, Алиса, что поделилась☺️🙏
-
Мой Лонг уикенд начинается сегодня. Завтра - выходной. Но есть проблема: купили в костко арбуз и мороженое. Я поела одновременно и то и то, и меня аллергия херакнула. На что конкретно - не понять, но довольно неприятно 😣
-
Та нєєєєє Смачненьке у першу чергу 😁
-
В смысле побухать? Окрошка - полноценный пятничный ужин
-
Эх а завтра пятница и Лонг уикенд впереди 🥳
17 Feb 2023, 02:23
27419/44325
about 7 hours ago