cottage cheese
-
У меня на работе сейчас манговый рай🤣🤣🤣🤣
-
Ну ладно))
-
Да)
-
На вид как картошка) Точно манго?
-
Тот самый из северного Ванкувер
-
Манго.
-
Вы лучше получите лицензию. Если кто-то ваш адресок сообщит куда нужно, у вас будут большие проблемы. Я присутствовала в моменте, когда в магазин пришла проверка.
-
Я же никого не виню, сама и попросила извинение 😂
-
Группа для многих полезных вещей, про продукты,магазины, рецепты и т.д. Рекламу админ выкладывает не часто как раз) Если у вас нет разрешения легально заниматься изготовлением еды, то это не вина админа.
-
Только это и работает )
-
Не уверена стоит ли выставлять с именем, поэтому только так. Но прошу прощения что выставила не подходящее место 😊
-
Я вам секрет открою. Вы обратите внимание на то как Мила фотки и описание блюд своих выкладывает. Тут у нас у всех голова кружится от ее кулинарных творений. Но цен не указывает)) искусство- бесценно. Так вот вы готовьте и рецептом делитесь, кому надо- вас найдет
-
При встрече все сделаем))
-
В следующий раз скажу маме чтобы время тратила не на сертификацию, а знакомства, так экономнее что ли 😂
-
Я буду! Высылай.😁
-
Закинь парочку- запиню)
-
Готовлю Бутрики с колбасой. Сертификаций нет, лицензий нет, фото нет. Кто будет?) Паш, запинь, пожалуйста)
-
А кто сказал, что именно для рекламы?
-
Ваше право 😊 Группу мне посоветовали вот и выложила тут тоже. Только группа не для рекламы, а больше для разговоров, что тоже неплохо
-
Вообщем получил сообщение в личку. Пришлось отпинить ваш пост. Но жду сертификации, и будем ваши пельмени есть)
17 Feb 2023, 02:23
27491/44139
44 minutes ago