cottage cheese
-
Порекомендуйте место с десертами вкусными. Желательно в трисити
-
Согласна, от всего не убежишь… еще сколько всего учеными не доказано . Поэтому надо жить в удовольствие, здесь и сейчас 🥰
-
И смех и грех
-
Та не душни ты. Посмотри фильм да и все.
-
нет, не кушаю Я работала год в ресторане на кухне, когда приехала , процесс приготовления пищи отбил желание посещать их навсегда
-
Кофе тайм
-
А в песторанах, кафе и т д вы не кушаете? А воздух ? Или все дышат через фильтры?
-
Для мытья посуды, как и для посудомоечной машины есть Эко средства на растительной основе
-
я смотрела этот фильм, и мы с мужем спорили и чуть не развелись из за этого фильма и сковороды, теперь у каждого своя, но почему-то в доме готовлю только я 😐
-
Жизнь это заболевание которое передается половым путем со 100% смертельным исходом.🙃
-
Аааа еще микроволновку забыла добавить )
-
Не не. Там другая история
-
Та посмотрите. Оч интересно. 👌
-
Ну это как : я не буду пить воду из под крана, она грязная. И вредит здоровью . Но курю, пью и ем сырую рыбу . Использую химию для мытья посуды и т д ….
-
Так Ник, не лякай🤕
-
После этого только нержавейка для готовки
-
Я с напылениями не беру больше сковородки. Советую на ночь - вечерком посмотреть фильм : Тёмные воды 2019 года. Вы просто охренеете от всего что там узнаете. Фильм на реальных событиях.
-
Дякую Mary 😍
-
Доброе утро! Банош с беконом и фетой.
-
Олечка, я вас тоже поздравляю. Пусть всё сложиться как задумано! Мы ждем новостей❤️
17 Feb 2023, 02:23
27599/44399
about 7 hours ago