cottage cheese
-
По горячим следам хочу оставить отзыв о сегодняшнем мероприятии. Сразу хочу сказать, я не могу быть объективным. С Грузией меня очень много связывает. Я люблю эту страну. Я прожил там два года, построил там успешный бизнес, завел лучших друзей. Покрестил там свою дочь и она даже начала неплохо говорить по-грузински. Я обожаю грузинскую кухню… Так вот сегодня ребята из Козака, постарались дотронутся до грузинской истории. У нас были, хачапури, хинкали, пхали, шашлык и закуски. Была чурчхела, которую привезли из Грузии. Было отличное вино винодельни Слезы Фазана, я ее даже посещал и знаю историю основателя. Угостил также своего друга Хванчкарой. Удалось пообщаться с Анной, сотрудником заведения, грузинкой, рожденной в Канаде, которая вернулась из Грузии две недели назад. Все это сопровождалось грузинским пением, и музыкой. Замечательный вечер. По еде - было вкусно, но будучи объективным, и любящим грузинскую кухню, хочу сказать: очень жду появления грузинского ресторана в Ванкувере. Ребята из Козака: спасибо вам за этот вечер, и за то что хоть на мгновение я оказался в родном для меня Тбилиси!
-
Во вторник
-
А где тот кого приговорили на костёр?)
-
В номинации лучший ужин у грузинов. Опять победила Мила 🤣
-
У нас плов с бараниной( муж готовил)) И моя пицца) С колбасой, грибочками и вторая 4 сыра.
-
Уу, хинкалики.
-
Да тоже самое, пока маринованный не попробовала)
-
Фу гадость, дома стяпковывали его на огороде.
-
О Оля , вообще кладезь знаний🤩❤️
-
Spacca Napoli 👍 Так это не мне надо спасибо говорить, а Оле @QuickSammy 🤝
-
А так узнаешь?
-
Не за что)
-
Ещё маринуют, с яйцами жарят
-
Спасибочки, буду знать))) С него только салаты делают?
-
А угадай? Щя Лена прийдёт и поможет🫣
-
Только я что-то не узнаю место... 🤔
-
@worshipthebest Константин он же Костя, каждый раз поднимаю за тебя бокал что когда-то посоветовал эту пиццерию…. и теперь у нас традиция раз в неделю бывать тут🙈
-
Ужин )
-
Товарищи, а что сегодня в Лафарж лейк? Что за движение?
-
Леночка, а что такое портулак? я загуглила, но показывает разнообразие цветов🫣
17 Feb 2023, 02:23
27653/44959
about 3 hours ago