cottage cheese
-
@OlhaDmitrik спасибо большое! Очень вкусно. И сырники и варенье. Прям очень хорошо!
-
Потом что-то пошло не по плану, начались эксперименты: - взял клубнику и немного сахара и сливки, взбил до жидко массы. Окунаем в «это» печенье савальярди добротно, прям кусочки клубники сверху. Дальше крем и второй слой!!!!! Потом дайте отдохнуть в холодильнике! -так же с блюберри отдельно сделал. Мне очень понравилось с клубникой, но мои пацаны съели сразу без отдыха в холодильнике 🤦♀️
-
Значит рецепт с нутелой: - запаривать кофе крепкое и развести нутелой(на чашку кофе 2 ст ложки) -печенье савальярди -5 яиц -упаковка маскапоне 500гр - сливки 33% ~ 200 мл - 2 ст ложки сахара Отделяем желтки от белков. Желтки смешиваем с сахаром. В это время белки отдыхают с холодильнике на верхней полке. Сливки смешиваем с сыром, сперва на маленьких оборотах. Надо взбить до нежной воздушной массы, если что немного добавить сливок больше. Очередь белков, тщательно взбить до пены чтобы стояла. Потом всё соединяем и получаем воздушно-сырный крем))) Долго не мешайте, слегка и всэ Печенье окунаем в кофе и выкидаем в форму. Сверху наш крем и так два слоя))) Оставляем пропитаться на ночь. Перед подачей украсить какао-порошком!
-
Жду отзывов☺️
-
Чай? Или джем какой-то? Это должно быть очень вкусно Я даже поеду тоже тогда
-
«2.0» )
-
Курица в апельсиновом соусе, доработанный рецепт :)
-
Дякую велике 🥰☺️