cottage cheese
-
И с грушами, и с ягодами, а со сливами, так тем более
-
Я делаю со всем, что есть под рукой🤣🙈
-
Мои шарлотку любят больше, чем все другие пироги и я реально её феячу со всеми ягодами. 4 яйца, щепотка соли, ваниль по вкусу, взбиваем миксером, плавно добавляем грамм 250 сахара, не переставая сбивать, затем добавить муки, грамм где-то 240, я делаю просто мерной чашей, всегда чуть меньше, чем сахара☺️
-
Ой Леночка, у нас шеф шарлоток Олечка🥰 Щя с её разрешения перешлю, да простят меня законы авторского права🤣🤣
-
Шарлотку дуже любимо і з нею гратися не треба
-
Мариночка , дай рецепт будь ласка 🙏
-
Кстати, помнишь шарлотку делала по твоему рецепту. Подруге переслала, сегодня зовет на твою шарлотку🤣 с моими сливами🤣🤣 Ты герой шарлоток🤩
-
Ок, спасибо...☺️
-
Посмотрела, Костковские коричневые. Хотя наверное разницы никакой нет какие))
-
пхаха вопрос интересный))) какие дома были🤣
-
Мариночка, а на каких яйцах?☺️☺️☺️
-
Творение не мое, но безумно вкуснооооо Старший вчера сделал тазик тирамису🥰 Ещё клубничный и с блюберри, но они не фотогигиенычны🤣 Вкусные капец
-
Аминь🤣
-
Для пьянства есть такие поводы: Поминки, праздник, встреча, проводы, Крестины, свадьба и развод, Мороз, охота, Новый год, Выздоровленье, новоселье, Печаль, раскаянье, веселье, Успех, награда, новый чин И просто пьянство - без причин! 🤣
-
А что за сабантуй без повода? Блин, я кажись знаю аж два человека на фото, хотя могу ошибаться 🙈
-
Ого даже я себе такого не позволяю🤣
-
Спокойной ночи всем от моей Анабель Грейс))
-
Немецкий шнапс из кофейной чашки из Порту и балык и дьюти фри Happy Friday 🥰
-
Сегодняшний экспериментальный крем-суп с тыквой и двумя видами батата Остро-пряный вкус благодаря сереновому батату
-
Только хотела спросить, что это такое интересное на фото, а фото исчезло😁
17 Feb 2023, 02:23
27806/45068
about 3 hours ago