cottage cheese
-
Спасибо большое❤️ Рецепта определенного нет, все на глаз) Крылья мою, режу на две части, третью фалангу удаляю. Обсушиваю бумажными полотенцами слегка. Соевый соус, мёд, чеснок через давилку или сухой чеснок, паприку,чуть острого, красного перца и пару капель масла подсолнечного или оливкового. Мариную по желанию, иногда пару часов, иногда оставляю на ночь. Запекаю на противне минут 30-40, при 180. Как хорошо зарумянились достаю одно и пробую, чтобы были сочные но хорошо доготовились.
-
Як же смачно виглядає, особливо коли голодний з роботи їдеш. А можно рецептик?
-
Ужин. Картошечка отварная, крылышки, овощи) Ну и кексы с голубикой и малиной на десерт)
-
И то правда!
-
И не надо. Не поломанная логика с цельной картиной мира, как-то дороже. 😄
-
На самом деле если пошариться по злачным местам в глубинке, вроде индейских заправок и фарм маркетов, по 1,3,5, 97 и 99 хайвеям, то все это можно найти довольно быстро. Да всякой другой экзотики в товарных количествах. 🥹😀
-
Встреча будет тут maps.app.goo.gl/vwrPRfySfCAm4USL6?g_st=ic
-
Я отказываюсь в это верить
-
От душнинилы душниле, в качестве обмена опытом. Спешу сообщить что северный олень - это совсем другое животное. 🧐🤓🤪
-
В Европе просто наверное нет такого elk как здесь (например Roosevelt).
-
Т.к. я претендую на звание почетного душнилы, порылась я в этимологии. Оказалось! Moose называют лося в Сев Америке. А в Европе лося называют elk (Swedish - alj, Latin - alces). Вот такой он северный олень!
-
Я согласен, способ изучения животного мира с точки зрения их вкусовых качеств - пожалуй самый продуктивный. 😋
-
Все запутано. И тогда я нашёл эту картинку elk-moos'а, и решил что дальше лучше не искать. 😳😀
-
А я бы уже не вникала в подробности, а согласилась на дегустацию разных видов🤣🤣🤣☺️
-
Все компьютерные переводчики переводят elk как лось. А по картинкам, как вы и говорите, elk и moose разные животные. Нашел диаграмму.
-
Мы бы поехали рядом, но спешим друзей выгулять🤦♀️
-
ой я вчера такой же купила🫣
-
На лафардж
-
Мы на концерте. Малая выступает сегодня
-
Бігом у Костко 😋 Ми цей сир дуже любимо
17 Feb 2023, 02:23
27994/45278