cottage cheese
-
По совету друзей я приобрёл...© рёбрышки из Костко. Спасибо за совет! Очень вкусно!
-
Так, фото выше - это Фотошоп и подделка. Вот оригинал.
-
Костя искал, как заказать?☺️🤣😉 и увидел, что подделка?☺️🤣
-
Да-да, конечно! У меня с оф.сайта все. Ну и как таракан может быть сгущённым? 🤮
-
Не-а, я на стороне Кости☺️🤪 Потому что на твоём фото тоже написано, что корм для животных 🤣🤣🤣 при увеличении😉😉
-
Привет, я просто не могу не поделиться этой историей, потому что она про cottage cheese и про силу коммьюнити! У меня есть подружка Фиона, ее родители - поляки. Фиона работает стилистом и парикмахером в киноиндустрии, но у нее всегда была мечта открыть кафе. Она делает умопомрачительное мороженое из замороженного йогурта и творога. Весной город выделял гранты на поддержку малого бизнеса, Фиона заполнила заявку - и ей дали грант на покупку оборудования! На кафе пока не хватило, но они с сестрой получили лицензию и открыли киоск на пляже в Китсилиано. Так что если у вас есть идея открыть ресторан, не тормозите, город такие инициативы поддерживает. Что важно - частью заявки стали письма с рекомендациями от друзей и знакомых Фионы. Ну, и поддержите Фиону, купите у нее мороженое, это действительно очень вкусно и полезно 😜💖
-
Вот вопрос другой☺️ Это ж как надо было хотеть сашими, что в итоге тараканов найти?☺️🤣🤣
-
@e_miezientseva с Днём рождения ❗️ 🎂🥂🎁🎉 Всех благ, везения и всегда отличного настроения ‼️💐🎊🍾
-
Сніданок 🧑🍳
-
Спасибо большое 😁 Зачту в счёт настоящего, в ноябре Но вы - точно первая в этом году😂
-
Дезинформация, у меня в ноябре 😂
-
Я даже и не знаю..
-
Тогда срочно меняйте настройки телеграмм, сами нас дезинформировали🤣🤣☺️🙈
-
Кстати, по поводу сгущеных тараканов.. Вот это настоящий скорпион в шоколаде, продаётся в Виктории. Как говорится, "столичные, такие столичные, провинциалам не понять"😂
-
Фруктовий сад?
-
Что на обед выбрать?🤣🤣🤣